Наконец-то свершилось. А название-то какое ТОПЛИВОДАР!!!

• 6 Ответов
  • 1682 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9307
  • 1311
    • Россия С.Петербург
http://toplivodar.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17222572_toplivodar_rsy_prisadki_poveden_rf&utm_content=prisadki-kakie-text1&utm_term=image01&pm_keyword=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5&pm_source=weekend.rambler.ru

Особенно понравились ответы на вопросы
Вопрос: За счет чего увеличивается мощность двигателя?
Формула продукта влияет на топливо, перераспределяя процессы его горения. За счет этого в двигателе будет сгорать не 90-95% горючего, а более 99%. Мощность двигателя увеличивается за счет восстановления оптимальных условий сгорания топлива и благодаря снижению потерь на трение. Фактически, «ТопливоДар» увеличивает эффективность каждой впрыснутой единицы топлива, снижая затраты на нагрев.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
А ведь лохов то куча...Вон РенTV насмотришься и уже веришь,что инопланетяне рядом где то,и в параллельную реальность... ::)

*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
А сайт-то, сайт-то какой красивый... Рука сама потянулась к кнопке "заказать"
  :D

*

MUT-3

• Гость
Название напомнило из детства  "Солнцедар"    :D мой дядя очень своеобразная  личность с бородой как у морского волка  называл бутылку огнетушителем и говорил что делают этот напиток для Африки травить  негров . Мне было  6  лет  и я с ужасом  его слушал   :)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Так  если память не изменяет , Солнцедар,  разливали в тару  по  0.7 из под шампанского. Другое название  для тары подобных "напитков" - было "бомба"
Вроде бы как считалось, что  тара для шампанского должна была быть одноразовой из условий безопасности. И пунктов приёма стеклотары  было много

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
....мой дядя очень своеобразная  личность с бородой как у морского волка  называл бутылку огнетушителем и говорил что делают этот напиток для Африки , травить  негров....

Не теряйте время дАром - похмеляйтесь СолнцедАром (В. Ерофеев)
Ваш дядя - продвинутая и дальновидная личность....."этот напиток из Африки"
Действительно, из Алжира, танкерами - в обмен на однопартийную социалистическую систему....

*

MUT-3

• Гость
О как  :) так  мой дядя Володя был   политически грамотный   гражданин а я думал он меня кошмарил неграми .