Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!

• 76 Ответов
  • 8937 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!
« Reply #75 : 08 Октября 2016, 21:00:42 »
С того самого момента как оттормозился, вопрос отпал и стал спорным. Везде успеваю не привышая, штрафов нет с радаром были порой не успевал, вопрос какого бэна он мне будет мешаться на стекле и брынькать по каждому случаю, плюсом колодки тормозные дольше ходят, а то 15-20 т и замена :D. Показать что машина может ехать и без превышения могу  8) Так что вопрос спорный.  ;)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Я еду в отпуск!!!Впервые за четыре года!
« Reply #76 : 08 Октября 2016, 22:27:18 »
В Крым я ездил с радаром..Не ахти какой крутой,дети на день варенья подарили,стоит в районе 5-6 тысяч. Без экрана.новейшие установки не видит,много паразитных включений,но помог мне реально :) Сейчас на трассе появилось,много  у нас в Самарской области,этаких Павликов Морозовых.. :)Берут в аренду аппараты у Гаишников,и ставят их на трассе,один в одну сторону ,второй в другую..Сами неподалёку стоят,смотрят,что бы не разбили и не стыбрили :) Записи хватает на четыре часа. потом везут в ГИБДД,и на основе пойматых в кадр клиентов--вознаграждение(тридцать сребренников). Ну на них мой радар реагирует замечательно,потому что им выдают устаревшие Приборы.