Познакомился я с Александром Ляпуном в 2010 году, когда приехал к нему в Хмельницк за приборами по насосам VE, DT индикатором и CR тестером. Так до этого никогда в Хмельницке не был, Александр встретил и мы приехали к нему в фирму. Первое что человек сделал - он нас (я был не один, а с напарником) накормил знатным украинским борщом, было еще и второе и третье .... и как мы не отнекивались, пока не съели все, Александр ничего не хотел демонстрировать и рассказывать, тем более продавать приборы. На то время я только закончил университет и денег не то чтобы не хватала их просто не было, а работать в этом направлении очень хотелось, при том что нужно было содержать семью... Приборы я купил по сходной цене, на что даже и не рассчитывал, что-то он просто подарил. Мы очень долго беседовали на разные темы... Если бы не те приборы не было бы того что сейчас имею...
Всегда когда вспоминаю человека, вспоминаю его добрым словом. Александр здоровья Вам и процветания вашей фирме, побольше бы таких людей.
Удачи Вам, Александр Ляпун.
с ув. Евгений