Пьезо-Бош

• 52 Ответов
  • 6932 Просмотров
*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
Re: Пьезо-Бош
« Reply #45 : 05 Августа 2016, 11:53:18 »
А что разве были сомнения в этом? Вот , то , что вы выложили здесь это плохо, так как данный ресурс посещают русскоязычные представители Боша. И вашего представителя могут взять за жопу  ;D.
Александр , родственник живёт за границей он там родился. Он форсунку то первый раз видел по фото :D его попросили поискать запчасти . Он нашёл магазин где все продают.и отправил емс почтой.

*

soon

• Гость
« Reply #46 : 05 Августа 2016, 14:39:41 »
Ну про магазин то грузить не надо. Так как упаковка не магазина а со сборки конвейера.  >:(

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #47 : 08 Августа 2016, 21:15:33 »
Уже месяца 3 работаем с запчастями в такой упаковке, нареканий по качеству нет.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #48 : 12 Августа 2016, 21:50:45 »
Уважаемые коллеги, у меня к Вам вопрос такой-кто считает что отремонтированый инжектор пьезо Бош можно ставить на авто только с присвоенным кодом на стендах БОШ, кто считает что код не обезателен и ГРАМОТНО востановленный инжектор и так без проблем будет работать.
Всем желающим высказаться большое спасибо за прямые и точные мнения ;D Я понял Все согласны с DELPHI г.Кременчуг ибо других мнений не расматривалось! Опыт работы нашего коллектива убеждает в том, что реставрираванный инжектор и без присвоения кода без проблем будет работать. По поводу востановления распыла: в качественную работу не верю-всё на уровне авось получилось :) ибо никто не готов покупать б/у распылы и с гарантией продовать реставрированный продукт

*

тубабу

• Гость
« Reply #49 : 12 Августа 2016, 22:06:12 »
А кто сказал что на восстановленном распылителе не получить код? Присваивается аж на ура. Можно ровно так же не получить код на новом распылителе. Распылитель не является основополагающей составляющей при получении кода.

Добавлено спустя некоторое время 
в мусорку  :D 
К стати хотел спросить где мусорка, а то могу купить твои распылители по цене мусора, по одному не предлагать.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 22:17:12 от тубабу »

*

soon

• Гость
« Reply #50 : 14 Августа 2016, 08:51:03 »
Удалил весь флуд.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #51 : 14 Августа 2016, 18:58:19 »
В смысле флуд ???Я так понял tlt-harthelp серьёзно предлагал продать бу распылители за цену 8000р

*

Vlek

• Гость
« Reply #52 : 15 Августа 2016, 20:32:19 »
По поводу востановления распыла: в качественную работу не верю-всё на уровне авось получилось :) ибо никто не готов покупать б/у распылы и с гарантией продовать реставрированный продукт
Всё правильно!