Рассмотрю покупку стенда................

• 2 Ответов
  • 1122 Просмотров
*

Саня 1985

• Новичок
  • *
  • 3
  • -1
    • Иркутск
Буйная идея о покупке стенда не даёт покоя голове! Рассмотрю бюджетные варианты для начала деятельности, желательно не далеко от Иркутской области. В планах для начала "катать" совдеп и постепенно серьезные насосы! Поэтому двиг. с запасом нужен! БЮДЖЕТ НЕ БОЛЬШОЙ! Буду благодарен за предложения и совет!

*

soon

• Гость
Re: Рассмотрю покупку стенда................
« Reply #1 : 27 Июня 2016, 20:18:27 »
Вам бы у Владимиру обратиться. Но думаю серьезные насосы это не бюджетная тема. Если делать правильно то даже очень не бюджетная. На каждый насос свои линии и форсунки. Если Европу можно как то обойти дешевле , то Япония это не прокатит.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Re: Рассмотрю покупку стенда................
« Reply #2 : 28 Июня 2016, 00:19:37 »
Буйная идея о покупке стенда не даёт покоя голове! Рассмотрю бюджетные варианты для начала деятельности, желательно не далеко от Иркутской области. В планах для начала "катать" совдеп и постепенно серьезные насосы! Поэтому двиг. с запасом нужен! БЮДЖЕТ НЕ БОЛЬШОЙ! Буду благодарен за предложения и совет!
Я так понимаю речь о рядных тнвд(раз было упоминание про совдеп),тогда стенд 12psb китайский,надёжный и не дорогой(по сравнению с аналогами),но стенд это далеко не все расходы,придётся вложиться не хило в оснастку,если бюджет меньше 1000 000р,то будет тяжко начинать.Хотя можно конечно купить например старенькую КИшку или моторпал(не меньше 9квт) и потихоньку лепить совдеп,а дальше,как пойдёт :)