Cam-Box для насос-форсунок

• 9 Ответов
  • 2800 Просмотров
*

Leonid

• Новичок
  • *
  • 4
  • 1
    • россия, челябинск
Cam-Box для насос-форсунок
« : 06 Июня 2016, 05:54:19 »
Продается Cam-Box с генератором импульсов для проверки насос-форсунок(за ненадобностью).

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
Re: Cam-Box для насос-форсунок
« Reply #1 : 06 Июня 2016, 06:56:12 »
 Цена ?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #2 : 06 Июня 2016, 07:12:03 »
Продается Cam-Box с генератором импульсов для проверки насос-форсунок(за ненадобностью).

Tакие вещи нужно указывать кто производитель , комплектация,  что заявлено и какой набор адаптеров,, желательно фото,   или вы продаете металолом.

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
« Reply #3 : 06 Июня 2016, 09:30:53 »
мне цену. фото. и все что известно

*

Leonid

• Новичок
  • *
  • 4
  • 1
    • россия, челябинск
« Reply #4 : 06 Июня 2016, 10:07:15 »
не могу разобраться как вставить фото, даю ссылку с описанием. приобретался там же в декабре 2013. не использовался ни разу. цена 135т.р. http://eds-dizel.ru/index.php?page=oborudovanie-dlya-proverki-nasos-forsunok-cam-box

*

тубабу

• Гость
« Reply #5 : 06 Июня 2016, 11:06:59 »
Классная штука, абсолютно неработоспособна.

*

Leonid

• Новичок
  • *
  • 4
  • 1
    • россия, челябинск
« Reply #6 : 06 Июня 2016, 15:37:46 »
Классная штука, абсолютно неработоспособна.
Объясните, пожалуйста, почему вы так считаете.

*

тубабу

• Гость
« Reply #7 : 06 Июня 2016, 16:02:37 »
Легко. По внешнему виду и посмотрев видеоролик, это почти металлом. Почитал инструкцию что он может, а ничего не может. Короче, вы потому и продаете что не смогли запустить в работу данный девайс. Я уже не говорю за тест-планы и прочие серьезные мелочи.

*

Leonid

• Новичок
  • *
  • 4
  • 1
    • россия, челябинск
« Reply #8 : 07 Июня 2016, 07:14:46 »
Легко. По внешнему виду и посмотрев видеоролик, это почти металлом. Почитал инструкцию что он может, а ничего не может.
за разъяснение спасибо
Короче, вы потому и продаете что не смогли запустить в работу данный девайс. Я уже не говорю за тест-планы и прочие серьезные мелочи.
запускать даже не пробовал. покупал сразу cam-box и cr. CR пошел, а cam-box забросил. докупаю оборудование для CR, поэтому и продаю

*

тубабу

• Гость
« Reply #9 : 07 Июня 2016, 08:17:09 »
Я всего навсего высказал свое мнение и оно больше чем верное.
Итак:
запускать даже не пробовал. покупал сразу cam-box и cr. CR пошел, а cam-box забросил.
Может и правда. Больше всего вы вовремя поняли что простота ремонта НФ кажущаяся в первое время, не такая простая. В добавок в Челябинске и вокруг скопилось достаточно очень достойного оборудования для проверки и ремонта НФ. И тут вы решили вашу ошибку приобретения навязать кому то другому, не смыслящему.
Нет, при наличии желания и опыта данную железяку можно привести в чувство, но есть одно но, того кто согласится на это нужно найти, а это будет сделать очень трудно.