Что касается описанных "диких" способов притирания друг к другу прецИзионных поверхностей: я понимаю что зазор увеличивается.
Это клапаны в головке двигателя притирают друг к другу. В топливной аппаратуре отверстия и "валы" притирают и растирают раздельно специальными притирами, добиваясь цилиндричности, круглости, шероховатости и требуемого размера. Никогда абразив не может наноситься ни на одну из сопрягаемых деталей, чтобы потом оказаться введенным в другую сопрягаемую деталь.
Это путь уничтожения обеих сопрягаемых деталей. Поэтому я и написал - Вам необходимо ознакомиться с азами изготовления и ремонта прецизионных пар обычных топливных систем.
Опять непонятно. Есть ли цементация и если есть, то какой глубины?
Что не понятно? Есть ли цементация? Не знаю! Полагаю, что нет. Какой глубины? Я Вам написал - обычная глубина цементации 0,5 - 1,0 мм. При такой глубине нет смысла делать цементацию на миниатюрных деталях ибо цементация "пронижет" полностью весь объем детали. В миллион раз проще взять сразу высокоуглеродистую сталь и не пыркаться с цементацией. Вы вообще о процессе цементации и марках сталей для нее осведомлены или только по Википедии ориентируетесь?