Гибрид Лермонтова с Маяковским....
Пародия..
И я там был--мёд ,пиво пил..
в фонтане лещиков ловил..
И тут увидел между делом
Как кровный стенд толкают два разных тела..
Я тут же им помог пихнуть..
одного на север ,другого на юг.. 
Cупперр!!!
Теперь проза жизни.
C Музой не сильно то и поспоришь, сказала так писать все баста.
Муза сидела только один день, было очень приятно.
На следующий день она не пришла, за то приходил продавец комбайнов по 200 штук в год, и популярно объяснял что комбайн пашет пять лет без остановки, и мы лохов разводим. Он очень долго у нас стоял, в итоге раскололся и объявил у них есть 118 штука и у него ни каких проблем. Я ему и слава богу, я вас люблю и рад за вас.
Пришел академик (настоящий - без базара), реальный профессор, говорит "Я вам код смоделирую, матанализ, распределение" я и слова уже эти забыл и вспомнить сейчас не смогу. Говорит "дайте мильон, любой код сделаю" - я ему "сделайте пожалуста" , он мне "дай мильон". Тут мы не договорились кто что будет кодить и кто будет платить. Перевел он разговор на типа пятилетнюю работу по тепловозам, ну типа там где дизель и генератор, типа они моделировали и получили 3 процента экономии, я ему " мы знаем", он мне "шо вы знаете?", я ему "знаем все про вашу работу" Я то прикалывая говорю Сергею своему сотруднику "Сергей какая там марка электрогенератора и дизеля?" он отвечает 32БС - какую то хрень - Профессор побелел "Вы откуда знаете?" я Ему с важным видом "Мы про ваши все работы знаем!!" . Он то не знал, а я то знал, что Сергей с отличием закончил ЖД колледж, и назвал самый распространенный номер.
Короче, ни в этот день ни в следующей ни рыбалки ни клиентов, ну можно сказать 0,25 клиента было.