4d56 не заводится.

• 32 Ответов
  • 9911 Просмотров
*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Re: 4d56 не заводится.
« Reply #30 : 20 Января 2016, 06:47:13 »
Отвечаю на сообщение отправленное в личку.
Цифры высокой компрессии единственное что подтверждено инструментально с высокой степенью достоверности,хотя компрессометр мог "врать",поэтому этот факт не берем за 100% истину.
Теперь опять все с самого начала отталкиваясь от уже проверенной компрессии.
Проверяйте свечи и питание на них,измеряйте время.Проверяйте питание на клапан и проверяйте есть ли щелчок клапана,на предмет заклинивания.Снимите крышку насоса и посмотрите есть ли перемещение "флажка" во время старта. Проверяйте поступление солярки к форсункам,ослабив гайку.Проверяйте пошагово, если будете прыгать с одного на другое не доведя проверку до логического ответа то результата не будет.Если ответ на все проверки будет положительным то под подозрением будет ТНВД. Если нет то ищите сканер и смотрите статус ИММО ,ток управления регулятором,ошибки,в конце концов.Если результата нет начинаите опять все с самого начала,как-то так.
 И помните,ЛЮБОЙ двигатель не работает по двум причинам-либо нечему гореть либо нечем поджечь,в Вашем случае или не достигается температура вспышки в цилиндре или не поступает топливо.

*

Бычок

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 0
    • россия г.Орел
« Reply #31 : 20 Января 2016, 16:21:11 »
   У меня такой же мотор, только ТНВД с тросиком, такие же были проблемы. Причиной был иммобилайзер.

*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
« Reply #32 : 04 Февраля 2016, 08:11:01 »
Здравствуйте!
Решена моя проблема, путем замены плунжера, сейчас машину просто не узнать, заводится с пол крутка, хоть холодная хоть горячая, появилась башенная тяга на "низах".
Всем большое спасибо кто откликнулся с помощью, благодаря Вашим советам было проверено практически все, теперь я уверен, что машина в полной исправности!