нужна консультация, ремонт тнвд фольцваген VE5/11E

• 7 Ответов
  • 2153 Просмотров
*

Валерий Алекс

• Гость
Здравствуйте уважаемые!
Принесли в ремонт тнвд 0460415983 (ве5/11Е).
Изношен вал со втулками и задран корпус и поршень опережения впрыска.
Хочу купить новый корпус (2465130935). Вопрос, он идет вместе со втулками для вала или нет?
В эситронике написано "группа запчастей картер насоса", вроде как должен быть со втулками. Я просто никогда таких запчастей не покупал вот и есть сомнения.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
с втулками

*

Dieseltronic

• Старожил
  • 344
  • 35
    • Красноярск
и да, развёртывать втулки "под вал" не понадобится  :)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Здравствуйте уважаемые!
Принесли в ремонт тнвд 0460415983 (ве5/11Е).
Изношен вал со втулками и задран корпус и поршень опережения впрыска.
Хочу купить новый корпус (2465130935). Вопрос, он идет вместе со втулками для вала или нет?
В эситронике написано "группа запчастей картер насоса", вроде как должен быть со втулками. Я просто никогда таких запчастей не покупал вот и есть сомнения.
В новом корпусе уже будут новые развёрнутые подшипники и будет стоять сальник

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
В новом корпусе уже будут новые развёрнутые подшипники и будет стоять сальник
На счёт сальника Эзитроник умалчивает ;) Да, и по технологии сальник монтируется после установки вала и распред головки (плунжерной пары) 8)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
На счёт сальника Эзитроник умалчивает ;) Да, и по технологии сальник монтируется после установки вала и распред головки (плунжерной пары) 8)
Я не знаю кто и где умалчивает,я говорю что будет в комплекте,потому что не раз покупал корпуса и там всегда уже стоял сальник ;)

*

GusevLebedev

• Старожил
  • 321
  • 44
    • Пенза, Россия
Несколько раз менял корпуса VE с мех.регулятором на MAN (из-за непривёрнутого корпуса к флянцу) - всегда были в упаковке с развёрнутыми втулками, сальником и шильдой.

*

Валерий Алекс

• Гость
Пришел корпус. Установлены втулки и сальник, в комплекте шильдик и две заклепки. :)
Всем спасибо за заботу! :)