С утра еду на почту получать посылку наложенным платежом. Затем еду в "Деловые линии" получать еще одну посылку. Затем еду на базу за запчастями. После всего этого еду на рынок купить глушак для своей Волги. И тут выясняется, что у меня мало денег. Т.е. выскреб из всех закоулков, включая мелочь и все равно остался им должен 20 рублей. Ну это-то дело житейское, завтра бы завез. Но.... я брал с собой деньги с некоторым запасом, а тут не хватило. Решил, что запихивая сдачу в нагрудный карман рубашки положил мимо и деньги болтаются где-то у меня между свитером и штанами. Еду на работу - звонок. Это Александр Юрьевич? Из Деловых линий беспокоят. Вы деньги не теряли? Так и есть говорят.
Отвечаю, что денег сегодня не досчитался, но полагал, что они у меня куда-то завалились .Спросили сколько? А я точно не знаю. Говорю, что что-то между двумя с половиной и тремя с половиной.
Приезжайте.
Т.е. я уронил, кто-то увидел и отдал сотрудникам!!! Не взял себе! Сотрудники разыскали меня, но как?
Приезжаю - отдают 3100. И паспорт не спросили.... Спрашиваю - как и почему даже паспорт не требуете .....
А нам и не требуется, отвечают. Вот ваша кассовая операция. Время пробито на чеке. Вот время на видеозаписи. До Вас четыре минуты операций эта касса не делала, а через две минуты после вас подошел человек и поднял деньги. А ваша мося на видео прекрасно видна.
И мне так хорошо весь день!!!
Не из-за денег - это копейки, в общем-то. А из-за того, что кто-то не счел для себя возможным иного, кроме как поднять и отдать, а другие не поленились влезть в камеры, а потом все разыскать и позвонить. Право, это так прекрасно и мы еще не все думаем только о себе!!!