Костя , зачем распинаться перед безмозглым дилетантом,...
Дорогой мой Андрей !
Ты как всегда прав и не прав одновременно , истина то она посредине ...
Лично мне импонирует племя молодых , стремящихся сунуть свой нос везде , порой с голыми руками лезут туда , куда даже паяльником не залезть... Однако меня бесит их бескопромисность , их потребительское отношение к форумам и специалистам , не желание самому грызть гранит науки и курить мануалы ...
Уже много лет на просторах интернета веду баталии с профанацией и дилетантизмом , успех как ты понимаешь переменный ...
Но знакомясь на просторах тырнета с начинающими , молодыми и рьяными , как через сито просеивая их образование , настырность , желание и умение учиться , уже начинаешь понимать , что это просто необходимо делать , просвящать жаждущих , бить по рукам простофиль и лодырей , помогать в самообразовании ищущим и пытливым ...
Мой круг общения состоит не только из спецов профи , но есть и целая плеяда юных специалистов , которые растут в профессиональном плане и скоро весьма успешно будут самостоятельно решать любые задачи , а некоторые уже и решают !
Вот ради таких стоит даже и выслушать словесный понос некоторых , стоит даже и пофлудить ...
или я не прав ?
Теперь что касаемо методики .
Я могу указать человеку где озеро , помогу найти удочку , подскажу какую рыбку на что ловить , но вот ловить , жарить и есть рыбку он должен сам , без моей помощи ...
или я опять не прав ?