ну-ну!!! "мадама хочет сэкономить деньги...а здесь гемора выше крыши " - да не то, чтобы забесплатно мне сделали мастера и накорячились с моей поломкой! я просто хочу, чтобы меня НЕ РАЗВОДИЛИ. И ВСЕ.
а теперь доскажу завершение "вытаскивания" закисшей форсунки:
позвонили мне утром с того сервиса, где стоит моя машинка, спросили в очередной раз "ну что - делаем?" я, получив на этом форуме уже некоторое понимание всей ситуации, отвечаю " ребята, давайте поступим следующим образом - пока ничего не делайте, в понедельник пришлю к вам своего человека, в его присутствии, а возможно, применив некоторые другие технологии, которых вы не предлагаете, попытаемся вместе достать форсунку, либо я заберу машину. я категорически против съема ГБЦ..." на что мне ответили "ну ладно, ничего делать не будем". далее, спустя некоторое время, мне снова перезвонили и на этот раз сказали буквально следующее "у нс получилось вытащить форсунку. мастер на свой риск попробовал и ... получилось!" ну ура, ура, ну какой же мастер-то альтруист оказывается... клиент добро не дал на дорогостоящий ремонт, а мастер-то - за свой счет бы все доделал, видимо в случае неудачи - и гбц снял, и расходники купил на свои кровно заработанные!
так что, делайте выводы, ребяты. все-таки я была права, что заподозрила неладное. и что начала вникать сама и проконсультировалась. а вы, уважаемый, высказавшийся обо мне в том тоне, что все вокруг заняты непосильным трудом, а я оплачивать не хочу, вы, наверное, коллега таких вот мастеров.
РЕБЯТА, ВСЕМ СПАСИБО, КТО ДАЛ МНЕ РЕАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ.