Брать или не брать,советы приветствуются

• 7 Ответов
  • 1658 Просмотров
*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
 Наткнулся на интересное предложение,как раньше работали без этого?
http://s-tool.ru/products/SLMDA

*

peg

• Постоялец
  • 223
  • 7
    • MIASS
Бери!!! Без него приплясывать вокруг агрегата сложно.

Добавлено спустя некоторое время 
Можно обменятся на софт для чиптюнинха
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 07:40:02 от peg »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
это не полный комплект,нет хрустального шара и мануала по основам вангования ;)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Дело в том, что продает (или шутит) довольно серьезная фирма, у которой я много чего покупал. Так и не знаю, хохма это или что-то серьезное. Существует же Вася диагност.... Позвонить туда что ли...

*

Валерий Алекс

• Гость
Так и не знаю, хохма это или что-то серьезное.
Самое серьезное там это молитва автомастера! ;) Желательно выучить наизусть.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 11:16:33 от Валера45 »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
А я ведь не досмотрел до конца!! :D :D
Я видел это года два назад и ничего подобного вроде " Запуск процесса механического саморемонта автомобиля (автомобиль сам восстанавливает повреждённые электрические цепи, топливные и тормозные магистрали, наращивает тормозные колодки и диски, восстанавливает предохранители и компрессию в циллиндрах )" или молитвы не было. Было только эдакое вот забавное название и перечень большого числа функций. Видимо многие люди купились и хотели приобрести, вот и появились дополнения.... чтобы самым "сообразительным", вроде меня, было понятно, что это шутка. ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
потерпи немного, скоро обещают очередную версию программного обеспечения. Вроде бы сама должна печатать деньги и заворачивать в банковскую упаковку. Главное положить этот бубен у оживленной автомагистрали, все остальное он сам сделает.
   У них пока единственная проблема: не знают как сделать, чтобы он доставлял сам деньги владельцу. Усиленно работают над этим.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Да ну их,дорого дерут,я тут с чинцами списался,девайс уже отломали,ща софт допишут,чтобы сам камлал и сразу в юани конвертировал.Попросил под булыжник замаскировать,обещали сделать,только говорят нельзя рядом с магазинами и терминалами класть,подключится и будет бабки тырить,хозяева потом шею намылят.И закапывать говорят надо,а то гастеры сопрут и куда-нить забетонируют.

Добавлено спустя некоторое время 
 Будут барыжить по сто баксов,но надо брать партию,давай парни складчину замутим ,кому надо аппарат  бабки кидайте на тел :-))