Доброго времени суток! Помогите чем можете. Машина Патрол 61 двигатель RD28ETI. Плохо заводился на горячую. Решил заменить плунжер, провести ревизию ТНВД в целом, ну и ГРМ заодно. В итоге вскрытие показало, что в насосе надо менять все. Ну и ладно подумал я и согласился (Делал на СТО). Заменили ГРМ, собрали насос, прогнали на стенде два параметра. В итоге машина ужасно чудит. Не заводится, или заводится и дымит постоянно черным. Двигаешь позиционером, и никак не получается золотая середина. То не заводится то дымит. Мастера говорят менять позиционер. Что делать? действительно ли рабочий на старом плунжере позиционер мог перестать работать с новыми запчастями? Хочу добавить, что двигатель контрактный, масло не ест, антифризом не плюется. По моей просьбе им занялся другой спец в другом месте. Перепроверил ГРМ, подвигал позиционер, двиг стал долго заводиться при любой температуре, как бы в догонку и подтраивать (трясется) на средних оборотах. СТО говорит все дело в позиционере, мой мастер говорит врядле. Цена эксперимента не малая, прошу помощи.