Ну хрен с ней, с ошибкой! А что ОР-СОМ показывает по параметрам? Цикловая подача, угол впрыска и т.д.?
мужчины,ну хоть подскажите,возможна ли замена моего тнвд на насос от форд скорпио? номер-0460404981. там тоже vm-вский двигатель ставился.
- дата какая то мутная , по мне бы , проверить все сигналы осликом, а тнвд стендово, потом о чем то можно говорить, после очиски памяти и после очередного заглыхания, какие ошибки появляются?- не возможна
уважаемые знатоки! прошу помощи в решение задачи! почему может глохнуть двигатель в момент сброса оборотов? 100% ЗАГЛОХНЕТ если вздумал прокатиться сбросив газ с включенной передачей(мкпп). заглох и через несколько секунд начинает мигать"ЧЕК" и пока не выключишь скорость и зажигание(выкл.-вкл.) ни за что не запустишь!!!!!!! ДА,ещё,после запуска тупит с набором оборотов(кратковременно).Выдаёт ошибку р1220 "Впрыск топлива Количество управления Чрезмерное / вашем Определен (Холодный / Теплый)"(что за бред) !!! P.S. запускается и зимой и летом отменно,обороты набирает приятно. может подскажете что нибудь дельное!
промывка winns-ом всё решила двиг. больше не глохнет
добрый вечер! тема закрывается! (я не нашёл как её закрыть) промывка winns-ом всё решила,двиг. больше не глохнет.Спасибо всем,кто пытался мне помочь советом,а не учил меня жизни! С уважением.
вы не правильно выразились.... надо говорить,до встречи тк винс это посредник между вами и нами