Все стенды для проверки насосов построены на одном принципе.Это рама на которой закреплен двигатель привода и вспомогательное оборудование это насос подкачки,кондиционер для охлаждения измерительная часть и блок управления.
И вот здесь стоит исходить глядя на стен это качество исполнения и применяемые компоненты.Если даже покраска стенда не порошковая,то он облезит у вас в процессе монтажа.Хороший производитель не станет применять на стенде копеечные комплектующие в виде дешевых шлангов и кнопок.О приводах и блоке управления отдельный разговор.Я думаю вас не устроит блок привода на котором будут плавать обороты и который если сдохнет не возмется ремонтировать ни одна мастерская.А двигатель привода будет гудеть как больной и потреблять энергии на 50% больше нормы.Измерительный блок ,наверное для начала лучше взять мензурочный.Иначе если китаец крякнет,то придется везти его в Пекин.Я бы вам посоветовал взять тот стенд на который есть техподержка и гарантия.
Скажу от себя.Я несколько лет назад купил китайский Клип (прибор для проверки Рено).Через полгода он у меня сдох.Пришлось купить нормальный .С тех пор делаю перед покупкой выводы а потом покупаю.
Да при покупке откройте крышки и посмотрите что там стоит и как исполнено.
Конечно нет смысла покупать Боша за 200штук и более.
Китайца NTS 815 я видел в живую это копия Боша 815
Абсолютно согласен с вами , Александр . Очень надо осторожно с Китаем . Я сам перед тем как заняться поставками - исследовал не один 10-ок !! поставщиков (около года подбирал) . И скажу что в Китае КАЧЕСТВЕННЫХ производителей можно считать по пальцам обеих рук . (Мне повезло : и качество , по сравнению с другими, крепкая 4-ка , и с гарантией реакция моментальная 2-3 недели и комплектующие в РБ ).
Особенно когда покупаешь сканер , ему пришёл "кирдык" ,а ремонтировать "уроды" не хотят , ссылаясь на всякие "пестни". Я взял диагун , он сдох на второй день , эпопея с гарантией длилась месяц . И пока не дошло до угроз и жалоб на уровне "придётся мне сообщить о вашей недобропорядочности в соответствующие компетентные органы " дело не сдвинулось с мёртвой точкой . В итоге он давно в РБ и пашет как вол .