Всем д.в.с. Помогите пожалуйста разобраться т.к. нормального дизелиста к сожалению не нашол.
в общем проблемы начались чуть меньше года назат при поездке в астрахань. при подьезде к месту выскочил чек и машина перестала тянуть больше 80 вообще никак.вернувшись сделал диагностику где выяснилось что неработает дмрв и неправильный угол впрыска.после замены дмрв ничего не изменилось,так-же выскакивала ошибка опережения впрыска.меня убедили что погиб тнвд. зимой я его перебрал в бошсервисе,за одно и форсунки махнул. после сборки авто ситуация не изменилась выскакивает таже ошибка(неправильный угол впрыска 0077)
мной было замечено что в холодную погоду можно проехать около 100км только после этого выскакивает ошибка и дальше пока ночь не постоит так и выскакивает.на ходу заглушиш заведеш погаснет машина тянет,через несколько сикунд опять чек и тупит. а сейчас в жару завел из глушителя сизый дым и вонь несгоревшей салярки.чек сразу выскакивает.через пару минут работы заглушил завел дым пропал, чек горит машина не тянет.
подскажите пожалуйста куда лезть и что сделать?а то задолбался уже с этой бедой.