Даже при безостановочной работе стенда круглые сутки (обеды никто не отменял, а также режим термостабилизации в начале работы стенда) - это выскакивает на запредельные возможности суток.
У меня Rabotti Unitec работает с 9-ти утра до 10 вечера, стенд не обедает и не перекуривает. Время на стенде расписано на 4-х слесарей, на сколько я знаю других сервисах время на стенде тоже планируется и расписывается. Сколько проходит " термостабилизация" ?
Попробую повторить вопрос, какие безмензурки ты сравниваешь ? Пример : " Машина не может ехать быстрее 220 км.ч " после слова машина надо указывать марку, SAAB или Лада калина, что бы был предметный разговор.
Добавлено спустя некоторое время Завод по восстановлению форсунок, да и только.
Или стенд позволяет одновременно кодировать по четыре форсунки сразу?
7 лет назад я ездил на заводы по ремонту CR форсунок в Бельгии, Франции, Голандии, Италии и Германии. У многих стоял Работи ТЕК на несколько форсунок, фотки остались. Тогда это был вроде первый серийный безмензурочный стенд, но могу ошибаться. Мне этот стенд тогда не понравился, да и сейчас многое в нем не нравится, но свою задачу он выполняет. Я не кодирую по 4-е форсунки сразу, да и проверку делаю на других стендах, юнитек только для кодирования.
Добавлено спустя некоторое время Володя ,Это как и здесь человек ошибся,вернее желание не всегда совпадает с возможностью.
Каждый человек имеет право на ошибку, например : я много раз показывал юнитек одному деятелю, который потом заявил, что платил за мой стенд половину
У него желание не совпало с возможностью
А еще с один деятель в 2011 году делал мне станок и через несколько месяцев он был почти готов, но спустя год сказал что не получится. Желание не совпало с возможностью.
На счет ошибки с временем присвоения кода :
От дизельленда ко мне приезжали ребята снимать сигнал и тестпланы с работти и кодировали форсунку. Спросите у них сколько кодировалась форсунка 095000-5600, распечатка со стенда с кодом у них есть.
Сегодня засек, C2I - 16 минут, будет время сделаю видео выложу на форум.
Добавлено спустя некоторое время
Вопрос по тому, сколько проходит форсунок через сервис и стенд - это на совсести того, кто написал. По поводу же реальных возможностей стенда - при условии корректного тестирования и присвоения кода, 40 форсунок - это на пределе физических возможностей стенда. Под корректным тестированием и кодированием понимается проведение всех шагов и последовательности, которые регламентированы производителем форсунок. И ускорить этот процесс без снижения качества кодирования невозможно.
Про совесть если будет отдельная тема, напишу в нее. Здесь про бош пьезо, так вот C2I - 16 минут, для пьезо еще меньше. Про корректное тестирование, если у вас есть письменные или устные подтверждения того, что юнитек некорректно тестирует, просьба приложить буду благодарен. А вообще в каждом оборудовании есть косяки.
У меня студентка мади проводит обучение на юнитеке, попрошу ее завтра сюда информацию по курсам обучения написать для всех желающих что бы могли сами посмотреть как кодируют разные стенды.