фкар китайский сканер ремонт

• 3 Ответов
  • 2600 Просмотров
*

MUT-3

• Гость
фкар китайский сканер ремонт
« : 07 Февраля 2014, 09:04:05 »
Кто нибудь занимается ремонтом подобных девайсов ? Мой сканер отработал 2 года  и помер .Пошли вертикальные полосы по монитору и потух совсем.Отсылал на ремонт представителям этой фирмы в Москву взяли денег правда  немного говорят отремонтировали .Воткнул в машину 30 секунд и все по новой . Звоню предлагают купить новый и не парится с ремонтом  :) Платить опять 50 т   за это чудо жаба душит .Если есть контакты  нормального мастера киньте пожалуйста  в личку .Приборчик полежит недельку  пробую включается  немного работает 30-40 сек  и все по новой.
Кстати обновления стали платные ...

*

nikas

• Постоялец
  • 125
  • 8
    • Джезказган
Re: фкар китайский сканер ремонт
« Reply #1 : 07 Февраля 2014, 10:28:36 »
в китай тащить на ремонт через знакомых.

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #2 : 07 Февраля 2014, 10:40:50 »
там нечего ремонтировать вовсе , потому как матрица уже сдохла, она ведь тоже китайская ...
или тупая замена электролитов поможет, но надо знать какие именно менять ... а это денег стоит !
Лично я уже давно не заморачиваюсь , когда мониторная беда приходит , быстрее и проще купить новый девайс , может у кого с рук б\у или еще как ...

*

MUT-3

• Гость
« Reply #3 : 07 Февраля 2014, 11:45:31 »
там нечего ремонтировать вовсе , потому как матрица уже сдохла, она ведь тоже китайская ...
или тупая замена электролитов поможет, но надо знать какие именно менять ... а это денег стоит !
Лично я уже давно не заморачиваюсь , когда мониторная беда приходит , быстрее и проще купить новый девайс , может у кого с рук б\у или еще как ...
Да знаю что ему конец (емкостя все проверил  их в нем немного) но ведь хочется верить что пронесет :)  Работал я им всего ничего раз 30-40 пользовался  и такой финал . Теч китайский помер его хоть по блокам можно восстановить  .  Спасибо за моральную поддержку :D