как установить распредвал на диз. двигатель WL-T

• 6 Ответов
  • 4626 Просмотров
*

фуркат

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • г новотройцк оренбургской области россия
подскажите пожалуйста как установить распредвал на двигатель  WL-T на Мазду- Бонго -Френди. И подскажите : сломался кулочок на клапане и нашел новый кулочок незнаю момент затяжки. заранее спасибо.

*

автомаг

• Ветеран
  • 558
  • 47
    • рязань
Постарайтесь. пожалуйста. более понятно и грамотно объяснить какие у Вас проблемы

*

фуркат

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • г новотройцк оренбургской области россия
срезало шпонку шкива распредвала и сломало одну коромисло разобрал  тпер надо собрат как лажит распредвал и как силно затенут болтки сколко клограмах

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9406
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Может быть продолжить после "каникул"? ;D

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2782
  • 303
    • Украина
Александр Юрьевич, (если это про грамматику), я думаю каникулы тут не при чём  :) :)  Это, скорее всего, просто южный акцент.
Надо помочь человеку. Но я , к сожалению, не знаю этот мотор.

*

автомаг

• Ветеран
  • 558
  • 47
    • рязань
Фуркат. найди кого нибудь более грамотного в двигателях. Поршни ударили по клапанам. возможна деформация клапанов. необходима проверка. А то устанешь задавать вопросы Всю техническую информацию и все ответы на вопросы настоящие и будущие  найдешь в книге изд Легион-автодата   ..мазда бонго..артикул 2880 или 3553 которая наверняка продается в вашем славном Новотроицке
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 20:16:58 от автомаг »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9406
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Александр Юрьевич, (если это про грамматику), я думаю каникулы тут не при чём  :) :)  Это, скорее всего, просто южный акцент.
Надо помочь человеку. Но я , к сожалению, не знаю этот мотор.
Да я бы с удовольствием помог, только я всем напряжением мозгов так и не смог понять о чем он пишет. Как мог сломаться кулачок и как он его смог найти новый - ума не приложу. Может быть толкатель? Но тогда с таким уровнем взаимопонимания, а самое главное знания техники, мы можем остановить весь форум, выясняя, что у него сломалось, заодно обучая что как называется... и как это починить.
Я знаю, что Новотроицк на границе с Казахстаном, но это же не Уйгурский автономный округ.... мне так кажется ;D да и Казахстан кмк это вовсе не глушь деревенская. Хотя бы Андрея спросите...