Здравствуйте Добрый!! Ник у Вас хороший

Теперь по Вашей проблеме..Авто с такими неисправностями ко мне часто приезжают..Поэтому расскажу что бы делал я ,если бы ко мне притащили Ваше авто.А Вы делайте выводы..
1)В первую очередь проверил бы поступление топлива и его качество(слил бы отстой с фильтра) ,не понравилось -поменял бы фильтр.
2)При включении зажигания ТНВД должен жужжать и должно идти питание на электроклапан плунжера.. Ну а тут два варианта ,есть питание или нет.
Рассмотрим первый вариант---питание есть! Прокачиваем Тнвд подкачкой,ослабляем любую удобную трубку на форсунку,на пол оборота.Если с трубки начнёт брызгать соляра(при прокрутке стартером),значит насос даёт подачу,если не брызгает,значит ТНВД в ремонт.Ну пока это проверь,напишу дальше

Ну а если нет питания на электроклапан и тнвд не жужжит--проверь предохранители в блоке предохранителей в моторном отсеке,в большой коробке,в первую очередь..Если все предохранители целы ,то Вам к ДОКТОРУ надо!!! У Вас то в Москве спецов много.. Обратитесь тогда в Дизель Стандарт на Кантемировской,там точно помогут.