в диагностике нет мелочей или секас с спринтером

• 93 Ответов
  • 33024 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
какое счастье что я плотно не занимаюсь электрикой , мне  проще послать клиента в сад к электрику  в соседний бокс  ;D

*

MUT-3

• Гость
фото карманного ослика в студию можно?
Перепробывал все  от китайских девайсов до флюке лучше мотодока ничего не нашел, чем еще можно наложить график давления в цилиндре на осцилку  работы форсунки и придавить датчиком коленвала ,а  потом просчитать все градусы относительно 360. Можно увидеть шум в моторе (стук) и также  определить в какой момент (в градусах) он возникает .Там  просто поле непаханное возможностей и различных синхронизаций . Правда просит внешнее питание у моего старого 12 вольт так это не проблема  маленький аккум от кассового апарата решает легко .
Не реклама :)

Добавлено спустя некоторое время 
какое счастье что я плотно не занимаюсь электрикой , мне  проще послать клиента в сад к электрику  в соседний бокс  ;D
А меня наоборот вшторивает такие вот викторины в боксе решать  :)

Добавлено спустя некоторое время 
Вот осцилка с ховика график давления в цилиндре  форсунка датчик колена
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:40:13 от MUT-3 »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Комментарий глобального модератора Тему от флуда почистил. Желающих пописать ради пописать, предупеждаю о возможном внеочередном отдыхе от форума

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
фото карманного ослика в студию можно?

для походно выездных целей имеем вот такой:  http://masteram-online.ru/ru/Articles/Uni-T-UT81B-Oscilloscope-Review.html