Дизельный участок

• 9 Ответов
  • 1476 Просмотров
*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Дизельный участок
« : 13 Октября 2013, 21:30:57 »
Хочу приобрести  или заказать транспортируемый дизельный участок, возможно даже два-только без стендов и инструмента. Верстаки и металошкафы приемлемы. Кто может подсказать где качественно изготовят, только не дальше тысячи км от Тольятти ?

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
Re: Дизельный участок
« Reply #1 : 13 Октября 2013, 21:37:39 »
А не проще ли обратится в фирму которая занимается изготовлением павильонов. Любой каприз за ваши деньги! Да и будет дешевле думаю. 

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #2 : 13 Октября 2013, 22:13:28 »
Это вариант,но может быть есть более интересные варианты ( в плане надёжности, теплоизаляции и вентиляции ?)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #3 : 15 Октября 2013, 09:13:59 »
красноярцы изготавливают подобные участки. Только расстояние до них поболее 1000 км.

*

орёл

• Ветеран
  • 895
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #4 : 16 Октября 2013, 20:20:40 »
мне товарищ наш--земляк и военный бывший говаривал.что в ПИТЕРЕ есть военные кунги со стендами и другим оборудованием передвижным.Тел. могу скинуть.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #5 : 16 Октября 2013, 21:30:46 »
Телефон контактный не помешал бы, не представляю как выглядит кунг, хотелось бы посмотреть 

*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
« Reply #6 : 17 Октября 2013, 06:01:41 »
На оборонку никогда не поставлялись кунги со стендами по ремонту топливной. Другие комплектации кунгов в составе ПАРМ - были. Всё вплоть до станков для перешлифовки коленвалов и расточки блоков.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #7 : 17 Октября 2013, 15:13:29 »
маленькие эти кунги. Для топливного участка не годятся. Вы даже стенд топливный туда не поставите, не говоря уже о том, чтобы относительно нормально в нем работать.
   Их больше рассматривали для выполнения относительно небольших работ - переборка генераторов, стартеров, проверка форсунок и других механических работ.
   В восьмидесятые - девяностые годы работал по совместительству в военных частях, поэтому видел, что представляют из себя эти бытовки на базе автомобилей.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #8 : 19 Октября 2013, 10:06:54 »
Нашёл что искаал. Называется Блок-контейнер и спроектировать можно на своё усмотрение. Можно в Самаре заказать , думаю и во многих крупных городах

*

VladimirKoni

• Пользователь
  • **
  • 81
  • 5
    • Auckland
« Reply #9 : 21 Октября 2013, 18:54:35 »
Это вариант,но может быть есть более интересные варианты ( в плане надёжности, теплоизаляции и вентиляции ?)
По поводу надежности: если бы мой представитель не проверял все этапы изготовления вагончика, то углы бы промерзали, а пол - провалился бы. Юрий Николаич (мой завхоз) весьма придирчивый и заставил строителей все щели, особенно углы, хорошо утеплить. И пол укрепить. И проверил все потом, как сделали.
Это я к чему: не надейтесь, что в соседнем городе лучше сделают. У себя найдете. Заключите договор на изготовление вагончика и размеры, какие Вам нужны. Только по ширине больше 3,5 м не делайте, а то совсем проблематично перевозить будет.
Если что нужно - обращайтесь.

С уважением,
Конинин Владимир