фильтра новые,подкачка качает,пружина целая!
Добавлено спустя некоторое время другой случай!вчера приехала хова,сняли мне тнвд, жалобы: якобы нетянит и сильно дымит.заменил все распылители,поставил тнвд на стенд,выровнил по секциям добавил немного топлива, большего нечего сверхъестественного не делал.результат был таков:установили тнвд на машину, завели всё нормально уехал через минут 40 приезжает, говорит до 60 км разгоняется и теряет обороты я неповерил сел рядом проехался,разгоняется резво где-то до 60 км после резко теряются обороты выпускает большое облако белого дыма после раздаётся сильный хлопок (как на карбюраторном когда зажигание неправильно выставляешь)секунд 5 облако дыма исчезает всё машина поехала так-же до 60 км и история повторяется !?
приехали на базу опять проверил подкачку,подсоеденил напрямую тоже самое,подумал наверное при обкатке что-то недосмотрел что мой косяк,дело было уже к ночи, ставить на стенд не было желание дотого он меня достал
был у меня оборотный дал им,ставить они сами уже незахотели ,установил тнвд уехали, перезванивают всё тоже самое