Сниженная мощность МБ Спринтер 612 981 мотор.

• 17 Ответов
  • 7951 Просмотров
*

ndf68

• Новичок
  • *
  • 8
  • 0
    • Россия Новокузнецк
Ну  вот вроде   выянили кто есть кто :) Никто вас  не устрашает  говорю только за себя- некрасиво так   коментировать на форуме  профессиональные способности коллег если   сам к ним  обращаешся . А помогать или нет  это  личное дело. Прошу еще раз  меня простить за отступление от темы топика.

Я не просил меня воспитывать. Я попросил совета. Совета не получил.  Все остальные колкости к вопросу не относятся. Никак. А коллеги могут свое мнение сами высказывать. Лично. и по делу. все взрослые.

Добавлено спустя некоторое время 
впускной коллектор проверте,может зарос отложениями.
  Рециркуляции нет, коллектор сухой и чистый.

Добавлено спустя некоторое время 
так не бывает, что строка черная и показатели в норме :o
может все таки обратится к диагносту?
Вот и обращаюсь. Сразу ко многим. Дайте подсказку .
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 13:31:00 от ndf68 »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград

Добавлено спустя некоторое время  Вот и обращаюсь. Сразу ко многим. Дайте подсказку .
подсказать адекватного диагноста, наверное смогут только те, кто территориально рядом расположен..,что касается темы, то как правило для определения откуда"ноги растут" достаточно время,не более часа.

*

Greenboot7

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Новокузнецк
Re: Сниженная мощность МБ Спринтер 612 981 мотор.
« Reply #17 : 08 Сентября 2013, 18:42:33 »
Если хочешь найти сам причину потери мощности, то начни с бака и фильтров. В Баке может быть мусора много, фильтра забиты, в том числе и воздушный. в интеркулере дырки, подсос воздуха в магистрале. Так что смотри)) это, а потом уж к форсункам.