Ленд Ровер Дискавери 3 двигатель 276D 2,7TDV6

• 9 Ответов
  • 8351 Просмотров
*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
Доброго времени суток всем форумчанам.
 Подскажите пожалуйста стандартные размеры коренных и шатунных шеек на вышеназванный двигатель? Или ткните меня носом в ресурс, где можно найти данную информацию? В инете ничего не могу найти, одни прайсы да брюлики... Буду очень признателен за помощь.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Re: Ленд Ровер Дискавери 3 двигатель 276D 2,7TDV6
« Reply #1 : 29 Октября 2012, 13:42:53 »
Доброго времени суток всем форумчанам.
 Подскажите пожалуйста стандартные размеры коренных и шатунных шеек на вышеназванный двигатель? Или ткните меня носом в ресурс, где можно найти данную информацию? В инете ничего не могу найти, одни прайсы да брюлики... Буду очень признателен за помощь.
см Форд,Ягуар

*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
« Reply #2 : 29 Октября 2012, 17:26:59 »
Спасибо за совет. К сожалению инфы по данному мотору нет практически никакой, в том числе и по Форду (хотя вкладыши фордовские). Однако на одном из форумов нашел подсказку и все встало на свои места. Теперь можно будет хоть от чего-то оттолкнуться. Благодарю за участие.
P.S. Являюсь больше читателем форума, чем писателем, для себя подчерпнул много полезной и нужной информации, которая очень помогла в работе. Надеюсь, что её будет еще больше в дальнейшем. Спасибо Вам всем!

*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
Здравствуйте еще раз, уважаемые форумчане.
Не буду плодить новую тему, т.к. вопрос касается того же самого двигателя. Хочу спросить, есть ли какой нибудь способ установки мишени для датчика коленчатого вала не прибегая к специальному приспособлению, или чертеж этого самого приспособления? Двигатель привезли в нескольких коробках (разобрали до меня варварским способом). Теперь потихоньку собираю. До самой мишени дело не дошло пока, но информация очень нужна заранее. Буду благодарен за любую помощь.
P.S.Ну еще как вариант, можно ли где нибудь заказать это приспособление №303-1130?
С Уважением, Виктор.

*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
Большое спасибо за ссылку, если нет других способов, придется заказывать. Дороговато только за приспособу, которой, возможно, всего 1 раз придется воспользоваться...

Добавлено спустя некоторое время 
Может всё-таки существует способ установки без приспособления? Ну жаба меня душит :-)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 22:24:34 от Viking »

*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
« Reply #6 : 01 Декабря 2012, 17:07:05 »
Договорился с официалами, обещали дать приспособу. Возникает еще несколько вопросов, которые задам позже. Надеюсь, что поможете...

*

Vadim

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Tiraspol
Вот отличный сервис  XXXXXXXX
Тут вам и обойдется дешевле. Отличное обслуживание.Рекомендую обратится.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 23:09:26 от Nik1958 »

*

Viking

• Постоялец
  • 109
  • 2
    • Иркутск
Вот отличный сервис  http://www.landrover-msk.ru/remont-lend-rover/.
Тут вам и обойдется дешевле. Отличное обслуживание.Рекомендую обратится.
Спасибо,но я не владелец авто. Двигатель починен, автомобиль уехал.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Vadim   забанен  на  три дня.
регистрация  30 июля  и  30 июля  пишет о отличном московском сервисе,  человеку находящемуся в Иркутске, хотя сам из Тирасполя. ???

Если  не  спам бот  то Vadim должен отписаться  мне в ЛС. Нет - бан навсегда