Спасибо Большое поеду пробовать
Добавлено спустя некоторое время Когда спускаю воздух через форсунки то со штуцера соляра летит на сантиметров 40. Про насос сказали что стендом был опробован и рабочий
Добавлено спустя некоторое время Просто пока я был на рыбалке, студенты уже полезли его утанавливать. А инфы небыло.
Добавлено спустя некоторое время Можно ли загнуть клапана на двигателе 602.982 при неправильной установки ТНВД на 10 гр.
Добавлено спустя некоторое время На каком цилиндре по мануалу должна стоять управляющая форсунка (у меня на втором стоит)
Добавлено спустя некоторое время О какой крышке идёт речь на этом форуме (
http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=db174346ed792af49c8ca7b00a52339b&topic=4204.0)
Подскажите если несложно.
Добавлено спустя некоторое время Всё завел я свой самолёт. Всем кто принимал участие огромедное человеческое спасибо.
Добавлено спустя некоторое время на последней картинке под номером 3 болты не самого насоса , а длинные болты которые проходя насквозь через привод регулировки, их ослабляем и ослабляем ещё болт на шесть который фиксирует регулировачный шестигранник на 8. выкручивание опережение зажигания, закручивание более позднее зажигание.

Добавлено спустя некоторое время Только немного коптит, может зажигание подрегулировать или все дизеля так коптят?