Вякну чуть-чуть. Мотор 4JG2 имел два вида распылителей абсолютно взаимозаменяемых: с двумя сопловыми отверстиями и с одним. Оба штифтовые. Те что с двумя устроены так, что одна (основная) струя идет как у всех в осевом направлении, а вторая идет под углом вбок и стреляет прямо на свечу. Для этого у нее и сделана (очень грубая, на мой взгляд) ориентация. Потроха форсунок и всех промежуточных деталей одинаковы и вместо одного, спокойно встает другой распылитель. Естественно, что однодырчатый в ориентации не нуждается.
Я не особо уверен в болшьшой эффективности двухдырчатого распылителя, поскольку десятки машин приезжали с абы как стоявшими форсунками и запуск у них был прекрасным. Может быть наличие второго отверстия сказывается при сильных холодах.
В любом случае постановка однодырочных распылителей в тойотовские корпуса решит все проблемы. Поскольку мотор уже не выпускается и однодырочных может и не достать уже, то я совершенно не беспокоясь поставил бы и тойотовские распылители. Вихревая камера проглотит все запросто.