Сподвигла поделиться своим ах*ем (удивлением крайней степени) сегодняшняя заправка автомобиля, который я купил примерно года 4 назад тестю под седалище. Двигатель бензин, ADZ, 1,8, МКПП, 1996 г.в., универсал. Периодически я щемлю тестя насчет поюзать (и починить ессно
вышеуказанный девайс, когда мой автопарк по разным причинам недоступен для перемещения моей пятой точки. Тем более что сейчас не дачный сезон. Начну с конца. При предпоследней заправке я обнулил одометр и сегодня при заправке под горлышко подсчитал расход. 1152 км на 62,5 литрах бензина. 5,425 литра на 100 км пробега. Пересчитал ещё раз. Лихорадочно пытался вспомнить не отключал ли я АКБ. Не помню. Также, порой я забываю заправлять автомобиль. Представте себе. От ощущения безнаказанности от отсутствия движения стрелки уровня топлива. Единственный раз за всю жизнь даже обсох. Просто в голову не пришло что его нужно заправлять
И это не единственное, чем данный авто меня шокирует. Даже если отвлечься от факта что понравился он мне при первом взгляде (и нравиться до сих пор), и нашел меня сам )
Добавлено спустя некоторое время Что то при свете дня эти цифры не кажутся мне реальными.