Renault Scenic 1.9 DTI троит

• 1 Ответов
  • 5196 Просмотров
*

peter07by

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Витебск, Беларусь
Renault Scenic 1.9 DTI троит
« : 23 Апреля 2013, 00:59:41 »
Добрый день, всем. Renault Scenic 1 фаза 2 1999 год 1.9 DTI, мотор F9Q (734 индекс,но не точно...),топливная аппаратура Bosch. Была проблема - после одной заправки двигатель стал постоянно троить на холодную и редко на горячую, динамика нормальная, ошибок нет. Я решил проверить форсунки, снял и отдал их на стенд. Мне их вернули, сказали что настроили. И теперь двигатель троит на холостых и малых оборотах под нагрузкой очень сильно, тяга стала хуже. Ошибок никаких нет. Выкладываю скрины с Renault Can Clip  записей в движении. Холостые держит хорошо, заводится на холодную и горячую нормально. Помогите разобраться.

*

peter07by

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Витебск, Беларусь
Re: Renault Scenic 1.9 DTI троит
« Reply #1 : 24 Апреля 2013, 15:13:49 »
А может такое быть из-за неправильной настройки форсунок? Я больше к этому склоняюсь, так как других изменений в авто не было. Сейчас очень сложно стало ездить на низких оборотах, надо ставить передачу ниже, чем было до ремонта форсунок, иначе машина сначала сильно дергается при разгоне.
Файл gra.jpg записан при движении на пятой передаче. Сейчас приложу файл prob1.jpg там вначале разгон на второй передаче записан.
Может нужно что-то другое записать для лучшего понимания процесса?