Какой ТНВД можно поставить взамен BOSCH 0 460 494 218

• 6 Ответов
  • 5403 Просмотров
*

DieselFord

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Россия, Владимирская обл., г. Кольчугино.
Где найти подобную информацию? Переделки типа механического управления опережением впрыска топлива вполне устраивают!

*

Валерий Алекс

• Гость
Такую информацию нигде не найти. В этом насосе итак практически все на механике.
 В чем смысл эксперимента?

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Такую информацию нигде не найти. В этом насосе итак практически все на механике.
Ещё чуть-чуть гидравлики есть ;D Топик стартер наверное хочет управлять всем вручную? ???
Кстати, DieselFord поправьте свой профиль и укажите место (город, деревня) проживания.

*

DieselFord

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
У меня сам автомобиль стоит чуть дороже, чем отремонтировать в сервисе ТНВД. Есть вариант поставить б/у насос с гарантией, в Москве их предлагаю более чем достаточно по 5 - 10 тыс. руб. Но своего насоса я не вижу, но очень много на фольксваген, в том числе и механических.

*

Валерий Алекс

• Гость
За 10 т.р. можно и свой тнвд отремонтировать.

*

DieselFord

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
За 10 т.р. можно и свой тнвд отремонтировать.
У вас видимо вполне возможно, да и у нас лет 5 назад (я проживаю в 110 км от Москвы). За последние годы у нас у ребят в сервисах очень возрос аппетит. И еще, они прекрасно знают, что разборка, диагностика, отбраковка деталей, сборка это уже 5 тыс рублей. Поэтому на ремонт практически все соглашаются, кому интересно за просмотр насоса так просто отдать 5 тыс.  А частника у меня знакомого нет. В нашем городе дизелями вообще никто не занимается.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
У меня сам автомобиль стоит чуть дороже, чем отремонтировать в сервисе ТНВД. Есть вариант поставить б/у насос с гарантией, в Москве их предлагаю более чем достаточно по 5 - 10 тыс. руб. Но своего насоса я не вижу, но очень много на фольксваген, в том числе и механических.
Но ездить Вы хотите, почти, как на новом >:( Каждый насос приспособлен к соответствующему двигателю, а если Вы хотите стать "кулибиным", то сначала подготовьтесь теоритически.