Hyundai Porter внутрикопрусное давление в насосе

• 4 Ответов
  • 3605 Просмотров
*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
Какое должно быть внутрикопрусное давление в насосе Hyundai Porter Тагазовской сборки, шильдик на насосе закрыт кронштейном крепления, поэтому марку и номер насоса сказать не могу. Насос электронно управляемый. Замеры давления - ХХ - 4.3 бар при 28*, 3000 - 6.25 бар при 29*, умом чую - маленькое, а какое должно быть - не знаю, подскажите кто в курсе.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Какое должно быть внутрикопрусное давление в насосе Hyundai Porter Тагазовской сборки, шильдик на насосе закрыт кронштейном крепления, поэтому марку и номер насоса сказать не могу. Насос электронно управляемый. Замеры давления - ХХ - 4.3 бар при 28*, 3000 - 6.25 бар при 29*, умом чую - маленькое, а какое должно быть - не знаю, подскажите кто в курсе.
Послушайте, ветеран! А, что Вы еще знаете про этот автомобиль, кроме того, что он Портер >:( Год выпуска, литраж двигателя? Вас, что как молодого учить надо?

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
Появился у модератора повод дать под го..., ой  под зад :). Я б с превеликим, все-бы данные,  да вот только эта хрень Тагазовского завода не бьёться ни по каким каталагогам по ВИН коду, если это как-то поможет то двигатель D4BF аналог 4D56T, топливная COVEC-F.ВОО, нашел - 2476 куб.см., 80 л.с. Е3, модель Н100 Портер,модельный год 2007. 

Добавлено спустя некоторое время 
Для таких как я "ветеранов", потерявших память от изнурительных работ :) ;D - хороший ресурс http://www.vinformer.su

Ну и  благодарность bizon-у за "направляющий" пинок ;D

Вот нашел в екзисте каталожный номер насоса, но не уверен на все 100 что это он -    33105-42730
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 09:45:41 от Алексей 64 »

*

abb1612

• Старожил
  • 361
  • 40
    • C-Петербург
Давление очень похоже на нормальное. Вот тест план

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
abb1612  Спасибо  огромное!  Подкорректировать всё равно пришлось, т.к. на горячем насосе давление упало, смог нагреть только до 40 градусов по температуре топлива.