Уплотнительные колечки обратки форсунок Bosch

• 8 Ответов
  • 9545 Просмотров
*

Zerg

• Старожил
  • 297
  • 7
    • Бурятия.Улан-Удэ
Существуют ли в продаже эти резиновые кольца  или только вся сливная магистраль в  сборе?
 Из самого дешевого варианта нашел только отдетльно штуцер 31485-4A610... а надо бы просто резинки...
 Может у кого номерок есть...

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Врать не буду,какие то подбирал,завтра гляну на работе

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
 продаються,у своих поставщиков беру,последний раз взял 100 штук и не вспоминаю больше.Если интересно могу узнать цену-не помню

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Обратки разные.Для ОМ 602.980 вставные пластиковые штуцера с резиновым колечком.Брали в мерсовской упаковке обратку в сборе-она и хорошо садится и не течет.Есть в продаже автотехтайле-это конкретное дерьмо,и не затолкнешь и текут.Для 611 своя обратка,брали и в сборе и поштучно меняли штуцера и резинки.А на 646 и 642 тоже свои обратки,но их менять только в сборе-большое давление в обратке,пробовали стыковать обратку из двух частей-течет,хоть и хомутики ставили.А кольца под них идут-они одеваются прямо на форсунку,эти кольца вроде бы одинаковые,но очень маленькие.Вот их бы я тоже купил.

*

del

• Старожил
  • 292
  • 36
    • Старый Оскол, Россия
Коллеги подкажите каталожный номер резиночки. Перерыл кучу каталогов, а результат нулевой - только с трубками или штуцерами идут, но должны же они отдельно продаваться.

*

Сергей GTU

• Новичок
  • *
  • 7
  • 1
    • Россия, Курск
поспрашивайте у карбюраторщиков у них всяких резиночек навалом .

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Резинки подходят с Волговских карбюраторов 126 и 151 , с винта качества , но туговато ,что бы не закусило надо смазывать.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
у стара точно есть, 100 шт в пачке, мы на стенд покупали 31.086
http://www.fugo.bg/headers/pdf/Comman%20Rail%20CAT.pdf

*

del

• Старожил