Случилась беда

• 9 Ответов
  • 5192 Просмотров
*

DensoDiesel

• Пользователь
  • **
  • 32
  • 7
    • Москва
Случилась беда
« : 07 Февраля 2013, 19:03:31 »
Сегодня 07.02.2013 на 46ом году жизни в больнице скончался наш коллега и друг Николай Хоботов.

Николай был добрым, веселым, отзывчивым, и абсолютно бескорыстным человеком. Таких людей, каким был Коля, в наше время встретишь не часто. Он был светлым человеком, и душой любой компании.
Смерть Николая - это огромная утрата для всех, кто его знал.

Мы до сих пор не можем поверить этому печальному известию...

Уточнить дату  прощания с Николаем Вы можете по тел. 8-495-502-6З-1О или по любому из телефонов "Дизель Маркет"

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
Re: Случилась беда
« Reply #1 : 07 Февраля 2013, 19:13:51 »
Как горько! Очень славный мужик. И всего-то раз 5-6 с ним виделся, а воспоминания самые теплые. А уж его деловая струнка вообще на самом высоком уровне. Просто образец для многих. Действительно, Большая Беда случилась..... и не поправишь....  Вечная память!
   Мои самые глубокие соболезнования.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6794
  • 1099
    • Калининград
« Reply #2 : 07 Февраля 2013, 19:54:56 »
был немного с ним знаком...
пусть земля будет пухом...Вечная память!

*

AD@globaldiesel.ru

• Постоялец
  • 162
  • 13
    • Московская область.
    • GLOBALDIESEL.RU
« Reply #3 : 07 Февраля 2013, 20:12:14 »

Помню его жизнерадостным, креативным, отзывчивым специалистом своего дела и просто добрым человеком.

Искренне соболезную родителям, родным и близким.

Невосполнимая потеря.....

*

Lyao

• Гость
« Reply #4 : 07 Февраля 2013, 20:31:21 »
Молодой, 46 - рановато!!
Соболезную.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #5 : 07 Февраля 2013, 20:42:42 »
.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #6 : 07 Февраля 2013, 22:37:04 »
заочно знал , лично познакомиться не успел.
к сожалению.
скорблю.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4303
  • 562
    • Рига, Латвия
« Reply #7 : 08 Февраля 2013, 00:58:42 »
Несколько  раз  говорили по телефону. Он помогал  по работе,  но личных встреч не было.
Конечно очень жаль .
Рановато ушёл , однако.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #8 : 08 Февраля 2013, 03:44:00 »
Мои самые искренние соболезнования. 46 - это человек в расцвете сил...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #9 : 08 Февраля 2013, 07:50:11 »
прочитав сообщение, в первый момент не поверил. Не могу поверить и сейчас. Мы с ним общались по Скайпу 27 января. 2 февраля написал ему, он не ответил. Подумал, что он просто не увидел сообщение, потому что всегда отвечал.
   Познакомились с ним лет шесть назад, когда он приезжал ко мне в сервис. Человек не ординарный, общаться с ним было одно удовольствие. Мы с ним общались по Скайпу порой по полтора-три часа непрерывно. Причем перечень тем был широчайший, от технических до культурных, политических, нравственных, религиозных, социальных, исторических, обсуждали даже стихи. И во всех темах он был не тривиален, мне всегда было интересно общаться с ним. Прекрасное чувство юмора, мы постоянно подкалывали друг друга и с юмором же парировали колкости. Взаимных обид не было, несмотря на то, что подколки постоянно звучали от обоих.
Просто не представляю, что этого общения больше не будет никогда. Мне лично всегда будет не хватать его.
   Николай, знаю, что по мировоззрению ты не совсем признавал религию и церковь в обычном ее понимании, тем не менее в душе у тебя оставался образ чистого и светлого. Поэтому, Царствие тебе Небесного, земля тебе пухом!
   А в компьютере у меня и сейчас горит зеленая лампочка под твоим ником в Скайпе. Значит свободен к доступу...