SOS! Ремонт диагностического оборудования!

• 20 Ответов
  • 10596 Просмотров
*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
стучись изготовителям http://tecnotest.com/contatti.asp
и обещай заклеймить их позором во всем инете если не сделают и не продлят карточку
Всё не так просто, утеряна документация и гарантия на сканер, а я не знаю где его приобретали. Дилер в Москве запросил 700 евреев, только за лицензию на 1 год. А когда узнал, что слетела система, начал сразу разводить, а вы знаете ...
Я вам скажу, что тех. поддержки, хуже чем у REFLEXa  я ещё не встречал. Я все ровно его как-то восстановлю, только пока не знаю как. Надеюсь добрые люди подскажут и помогут. Жду, 15 числа сканер прилетит обратно, и тогда буду экспериментировать. Удачи всем.

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
кроме как у изготовителя и не получиш нормальной поддержки, стучись к ним, им не нужна ни гарантия ни документация, номер какой нить на сканере есть наверно - этого будет достаточно,
только они заинтересованы не меньше тебя чтоб сканер работал . Отошли письма по всем их контактным адресам.

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
кроме как у изготовителя и не получиш нормальной поддержки, стучись к ним, им не нужна ни гарантия ни документация, номер какой нить на сканере есть наверно - этого будет достаточно,
только они заинтересованы не меньше тебя чтоб сканер работал . Отошли письма по всем их контактным адресам.
В понедельник сканер прилетит ко мне, и я уже буду решать, что с ним делать, но в любом случаи. большое спасибо за участие и за советы. И если у кого-то есть какие-то предложения, я буду рад их выслушать.

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
Сканер не прилетел, в Москве не пустили с ним в самолёт. Наверное он входит в список предметов, которые нельзя перевозить воздушным транспортом. ;D ;D ;D
Надо у дилеров поинтересоваться  ??? ??? ???
Если пустят в поезд то на следующей недели привезут  ;D ;D ;D

*

vsmola

• Пользователь
  • **
  • 79
  • 0
    • украина бердянск
Сколько хочеш денег за игрушку в таком состоянии если не желаеш больше долбаться с ней можнш ответить в личку

*

snega_13

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • черкассы
Re: SOS! Ремонт диагностического оборудования!
« Reply #20 : 27 Сентября 2012, 12:51:26 »
после русификации рефлекса 4130  пропала регистрация!!!!

помогите капец!!!! 

snegaoleg@gmail.com