Американцы на луне.

• 8 Ответов
  • 3479 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Американцы на луне.
« : 12 Сентября 2012, 12:13:19 »
Интересный сайт о луне.
 И попутно эта статейка.  Честно говоря мне сам факт были америкосы на луне или нет по баробану, но может кому будет интересно.....

http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/poseshhenie-amerikancami-luny-opyat-nestykovki-s-fizikoj

*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
Re: Американцы на луне.
« Reply #1 : 12 Сентября 2012, 16:41:27 »
  мое личное соображение следующее - если-бы америкосы занимались фальсификацией то совдеповская пропаганда порвала-бы их на куски, возможно я и не прав но пока нахожусь на такой позиции)

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #2 : 12 Сентября 2012, 17:51:11 »
Интересный сайт о луне.
 И попутно эта статейка.  Честно говоря мне сам факт были америкосы на луне или нет по баробану, но может кому будет интересно...
В последнее время запутался народ... появилось много лжи, а даже маленькая ложь рождает большое недоверие...
Например даже в дилерской доке встречаются неточности и ошибки, в хваленом Виндовсе их просто шквал, по разным направлениям развелось разных шаманов, разводилов, словоблудов... достаточно вспомнить Кашпировского в медицине, Мавроди в финансах и прочее...
Поэтому нигилизм начал процветать, даже на нашем форуме есть недоверие друг к другу, порой правда так шутить пытаются (написав заранее глупость) ...
К вранью политиканов (вплоть до президентов) давно уже привыкли...
так что все закономерно, все в духе времени...

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #3 : 12 Сентября 2012, 19:42:40 »
  мое личное соображение следующее - если-бы америкосы занимались фальсификацией то совдеповская пропаганда порвала-бы их на куски, возможно я и не прав но пока нахожусь на такой позиции)

Вот ведь фокус! Пока была совдепия то не слишком завирались поганцы.А еще один фокус - они при виде русских до сих пор увлажняются.Россия - враг номер один(Ромни). Самый непокорный народ на земле(Даллес) Русский медведь(Рейган)Следует противодействовать на нейтральной территории(Тэтчер)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #4 : 13 Сентября 2012, 12:37:30 »
Вот ведь фокус! Пока была совдепия то не слишком завирались поганцы.А еще один фокус - они при виде русских до сих пор увлажняются.Россия - враг номер один(Ромни). Самый непокорный народ на земле(Даллес) Русский медведь(Рейган)Следует противодействовать на нейтральной территории(Тэтчер)

Все вроде так только сдается мне что  китайцы скоро опередят русских,если уже не опередили. А русских на луне как не было, так и нет, а русофобия скорее в наших мозгах осталась как и высказывания названых товарищей...
 Мое мнение китайцы на весь мир положили, и мир начал с ними считатся, не любить но считатся.
вы правильно заметили... Пока была совдепия...  Когда совдепия ложила на всех тогда и и считались, а сейчас с кем считатся больше  будут с Росей.... или с Китаем.

Пора признаться в том, что русские я имею в виду и остальное СНГ тоже уже нийуха делать не могут.
Уберите из своей жизни всё импортное: лекарства, телики, компьютеры, Интернет, сотовые, машины, электронику, средства производства... увидите в каком веке окажетесь

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #5 : 13 Сентября 2012, 13:23:37 »
...Пора признаться в том, что русские я имею в виду и остальное СНГ тоже уже нийуха делать не могут.
Уберите из своей жизни всё импортное: лекарства, телики, компьютеры, Интернет, сотовые, машины, электронику, средства производства... увидите в каком веке окажетесь
Ерунда ! Просто такое положение кому-то выгодно (но не мне и не вам).
Как известно, спрос рождает предложение, если убрать импорт, то очень скоро кто-то начнет делать все это, для начала возможно на коленке и топором, естественно по цене Боинга, далее возникнет много таких умельцев и начнется конкуренция, там придет качество и снижение цены... читайте Карла Маркса, более 100 лет назад все это было известно...
СССР был самодостаточной страной и практически все необходимое выпускалось на его территории руками местного населения и из своих ресурсов, а то немногое, чего не хватало - просто покупается на мировом рынке, например за нефть или газ, или лес или ...
Россию поставили на колени не Рейганы и Тетчеры, а наши с вами сограждане , нами же выбранные в депутаты, президенты и прочее...
Гнилая тема...

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #6 : 13 Сентября 2012, 16:18:28 »
А мне так думается, что это сделал Михаил Сергеевич, которого и не выбирал никто.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #7 : 13 Сентября 2012, 19:02:56 »
Ерунда ! Просто такое положение кому-то выгодно (но не мне и не вам).
...
Россию поставили на колени не Рейганы и Тетчеры, а наши с вами сограждане , нами же выбранные в депутаты, президенты и прочее...
Гнилая тема...

Несколько противоречиво. Зарубеж не интересуют росресурсы?Еще как интересуют.И даже по дебилоскоповизору какой-нибудь свинадзе втирает что экспортеры не смогут получать прибыль при более высоком курсе рубля.(Читай - за бесценок только и можем разбазарить свое).И бесконечные обещания и воспоминания о тяжелых 90х.Почему у немцев такие высокие требования к экологии? Потому что если будуть лить масло на землю как у нас - загадят за месяц всю территорию.Скока ее там на карте?

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #8 : 13 Сентября 2012, 21:30:01 »
Несколько противоречиво...
Не противоречиво, если только считать каждого гос функционера стремящего стать Павлом Верещагином, которому за Державу обидно...
А раз им обидно только за свой карман, то значит мы ошиблись с выбором, потому как есть надзорные органы, есть карающие , ... а есть ли они ?