Авто Ауди, AFB, 2,5 TDI, 1999 г.в. Avant.
Ситуация следующая: невозможно завести двигатель после 3-4 часов стоянки. Владелец запускал подавая бензин во впускной коллектор. Приехал сам. У меня запустить двигатель не получилось после продолжительных прокачек и любых приседаний (варварские не использовал). Нет подачи. Ошибки отсутствуют. Решив что если БУ насоса и жив, то проблема скорее всего заключается во внутреннем насосе подкачки предложил владельцу либо отправить этот на стенд, либо привезти другой ТНВД, что и сделал (б/у). С другим ТНВД такая же ситуация. Но завести мне двигатель удалось. Проверив топливоподачу из бака устранил мелкие проблемы (пережата трубка, завоздушка). Ток потребления насоса в баке 4,8 А. Запитал из баночки топливный фильтр. После нескольких часов стоянки завелась почти сразу. Подключил к баку - опять незапуск. Разряжение топливоподачи из бака при работе на ХХ около 0,05 мбар, разряжение всоса на ТНВД в стенку (манометр) - 10 секунд = 0,2-0,25 бар на пусковых оборотах. Для эксперимента заколхозил эл. насос между баком и фильтром, отрегулировал на давление 0,5 кг. После стоянки заводиться с трудом. Насколько я понимаю проблема в наличии топлива в надплунжерном пространстве?
Вопрос в следующем, проверяется ли на стенде возможности внутрикорпусного насоса в ТНВД?