Вот попробовал я почистить регулятор только не ультразвуком. Киа Карнивал , система ДЕЛЬФИ , двиг KJ 2,9 CRDi,были ошибки, сейчас не помню все, но самая гадкая осталась после удаления - Р0088 - высокое давление в рейле, из расшифровки, как одна из причин - заклинивание клапана. По ощущениям на ходу - туповата и возникает после стирания на скорости около 120 и при тапке в пол. Снял осциком характеристики по скважности и частоте и напряжению, снял клапан, подключил к нему генератор осцылографа и задал те-же параметры что снимал, после этого залил клапан мицубисевской химией ШУММА и гонял его минут 10 на скважности от 35 до 95%, периодически подливая в него химию, после этого продул, поставил, перекрестился

и поехал на тест-драйв , 5-ая в гору , с набором скорости - чек не горит , сканер молчит, километров 10 прогнал - всё ОК. Почему мыл ШУММОЙ?, да потому что клиен один раз поставил топливный фильтр неоригинал да и заливал в соляру присадку Ликви Молли, на сеточке фильтра под лупой были видны очень тонкие волоски и ещё какие-то частички. Гонять в УЗ ванне, я думаю, такие вещи не стОит, а если и гонять - то только подключив к нему генератор и имитировать его работу, только вот как он поведёт себя когда будет жужжать в водяной среде? одному Богу известно, да и как после этого работать будет