Обратка насоса СР-3

• 17 Ответов
  • 10700 Просмотров
*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
Re: Обратка насоса СР-3
« Reply #15 : 05 Июня 2012, 16:14:44 »
Я так понимаю все ищут чёрную кошку в темной комнате... а обратки нет или потому что насос низкого просто не качает или потому что обратный клапан заклинило... но там жиклер достаточный, чтобы сбросить лишку через ZME клапан когда он открыт... или потому что фильтр или трубопровод забит...
Давайте все же проверим вначале элементарное!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #16 : 05 Июня 2012, 16:27:51 »
Я так понимаю все ищут чёрную кошку в темной комнате... а обратки нет или потому что насос низкого просто не качает или потому что обратный клапан заклинило... но там жиклер достаточный, чтобы сбросить лишку через ZME клапан когда он открыт... или потому что фильтр или трубопровод забит...
Давайте все же проверим вначале элементарное!

Во вас приклинило... ;D ;D ;D, Вы хоть в суть вопроса вникали, или так от балды пальцем в небо.   Вопрс и стоял  где стоит это элементарное. А у вас все обратные клапана клинит... ;D ;D ;D

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #17 : 05 Июня 2012, 16:31:59 »
STAS58 , то что отремонтировали - это гуд, а вот что у меня клинит - предлагаю расклинить пивом при личной встрече, еду в Севастополь с 1 июля, там вроде недалече от вас...
Но есть и плюс - такая буча на форуме, аж все доки повыкладывали какие тока кто мог, и все в картинках и цвете...