help!! sos!! jeep grand cherokee wj 2.7crd

• 5 Ответов
  • 3680 Просмотров
*

vadess25

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • tallinn , estonia
help!! sos!! jeep grand cherokee wj 2.7crd
« : 02 Июля 2011, 19:56:28 »
добрый вечер!!! помогите плз!!!!

нахожусь в Норвегии , незнаю что и делать....   ??? :-\приехал домой , машина постояла около часа и больше не заводиться.... вроде ничего не предвещало подобного исхода.... раньше при запусках всегда крутил стартером секунд 6-7 и резкий запуск...

здесь цены на ремонт бешенные...

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: help!! sos!! jeep grand cherokee wj 2.7crd
« Reply #1 : 02 Июля 2011, 20:28:34 »
добрый вечер!!! помогите плз!!!!

нахожусь в Норвегии , не знаю что и делать....   ??? :-\приехал домой , машина постояла около часа и больше не заводиться.... вроде ничего не предвещало подобного исхода.... раньше при запусках всегда крутил стартером секунд 6-7 и резкий запуск...

здесь цены на ремонт бешеные...
Можете сделать только диагностику, а с ремонтом определиться после её результатов.

*

vadess25

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • tallinn , estonia
« Reply #2 : 02 Июля 2011, 20:48:30 »
я тоже так думаю.... буду ждать понедельника.... здесь по выходным все глухо... :(
кто нить в курсе для диагностики cherokee wj 2.7crd нужно спец. оборудование или обычное?  а то здесь сервисы по ремонту европейских авто.....

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 02 Июля 2011, 23:55:09 »
я тоже так думаю.... буду ждать понедельника.... здесь по выходным все глухо... :(
кто нить в курсе для диагностики cherokee wj 2.7crd нужно спец. оборудование или обычное?  а то здесь сервисы по ремонту европейских авто.....
На вашей машине установена система питания Бош, которая сканируется Бошевским KTS,ом.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6840
  • 1100
    • Калининград
« Reply #4 : 03 Июля 2011, 05:55:01 »
На вашей машине установена система питания Бош, которая сканируется Бошевским KTS,ом.
Если проблема связана с иммо или can шиной и тд , то лучьше сразу к оффицалам на Крайслер, тк ктс сдесь не поможет

*

TOXA

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Рамбов. Россия
« Reply #5 : 29 Марта 2012, 10:11:42 »
чем всё закончилось?