прошу совета. утром собираясь на работу малыш (пежо боксер 96г 2,5DT насос лукас мех.) мой не завелся сгорели свечи накала (индикатор загорался на одну секунду), заменил я их все стояли бошевские и поменял на бош , при замене снимал провод что на ТНВД стоит (и что это за провод который в сам ТНВД входит ?) и снял фишку которая возле свечки(1 от КПП) стоит . после ремонта стал он по утрам дымить белым дымом и подтраивать минут 5 не постоянно если машину перезавести дым временно проподал потом при прогреве от 50-70 градусов все нормально на третий день задымил белым дымом на ХХ на теплом двигатели когда газ нажимал появлялся черный дым отпустил белый дымок через пару минут все нормально ( 70 градусов) . заводится на холодную и горячую с пол оборота . съездил в сервис попросил проверить форсунки , сказали надо снимать насос для меня это пока дорого и сомневаюсь , в насос то я не лазил на другом проверили форсунки сказали давление по 145 сделали по 165 ,посмотрели свечи все работают посоветовали после выкл. индикатора свечей считать от 5 до 10 сек может эти свечи по другому как-то работают ? воздуха в системе нету , компрессию буду знать завтра ждут какую то форсунку
Добавлено спустя некоторое время
забрал машину , компрессия 30-30-31-33 . дымить меньше не стал , стали регулировать по моему угол впрыска дым почти пропал но и машина полностью прогрелась, завтра утром и увижу