блин текса стоит как отдельная тата... У меня вот таким читали и вот эти ошибки выдал. Может есть кто может расшифровать эти ошибки, а то мне сказали что неисправность дроессельной заслонки (я так понял МУКТ на насосе бош VE) а две других вообще не расшифровали. Может конкретно китайский сканер какой подскажите типа ELM327 или аналог. Мне не нужно универсальности, мне не нужно вносить изменения, мне нужно узнать ошибку, чтобы устранить неисправность и сбросить её. АБС у нас по блинк кодам, а больше электроники на машине нет... Московские торгаши втуляли прибор за 100тр до взлета доллара, с фразой она ж вам деньги везет... Только времена щас смутные денег они везут с великим трудом на лизинги... всю матчасть по машине выучили и победили, неможем только диагностику освоить... за 5 лет, на каждой из них джеки чан то загорится то потухнет... ездим внимания не обращаем... Но это неправильный подход, очень хочется понимать чего ей надо когда она джеки чана включает... Заранее спасибо всем откликнувшимся. Руки есть с компом дружу...