Nissan CD20 помогите пожалуйста???

• 17 Ответов
  • 18889 Просмотров
*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: Nissan CD20 помогите пожалуйста???
« Reply #15 : 19 Июля 2009, 20:27:41 »
Zff05 отпишись пожалуйста как решил свою проблему.У меня похожая история.Порвало ремень ГРМ.Отремонтировал,поставил головку,заменил все гидрокомпенсаторы.Завести стартером не смог.С толкача завелась , но дымит страшно и при нажатии на газ сильно стучит.Не могу понять что делать дальше.
Проверять и править "угол ТНВД - фазы ГРМ".

*

olegpe

• Гость
« Reply #16 : 19 Июля 2009, 20:38:17 »
Спасибо.Уже разобрался.Неправильно были установлены метки ГРМ(смещён на 1 зуб).И сбиты метки ТНВД. :D :D :D :D :D

*

андрей8896

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Минск РБ
« Reply #17 : 19 Июля 2009, 20:53:33 »
Был у меня ниссан санни 20 дизель 7 лет эксплуатировал, отличный мотор если грамотно к ниму подходить  из-за чего может быть стук   1- гидрики надо ставить одинаковые, я ставил на эти моторы от фольксвагена 16 тубрбодизеля подходят один в один,  а то  родные очень дорогие 2- если голова разбиралась то нужно гидрики развоздушить иначе при запуске двигло работает не устойчиво и гидрик может подклинить в любом положении 3- на насосе ТНВД действитель 2 метки главное не ошибиться при установке ремня ТНВД 4- можно поставить стаканы с шайбами вместо гидриков от ниссана 17 дизель шайбы подходят от жигулей, это если распредвал имеет зазор в постелях