Ссанг Ионг Рекстон 2.7 2004г. не заводится - нужна помощь

• 20 Ответов
  • 15782 Просмотров
*

Валерий Алекс

• Гость
Форсунка конечно же проще некуда, но надежность никудышная. Бошевскую можно ремонтировать, что многие и делают а делфи только замена запчастей при том что цены диктует монополист. В ремонте первое это цена вопроса ну и конечно же время т.е. доступность запчастей.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
А вы скажите какая аппаратура допускает грязь? наверное проще перевоспитать себя к культуре в работе.
Чем выше давление в системе тем меньше зазоры в системах.А сделать форсунку проще чем у Делфи наверное уже не получится ни у кого.
Саша, культура, конечно, нужна и я своих гоняю в хвост и гриву по этому поводу. Только вот у корейцев не помогает ни культура, ни мои маты, особенно если элементы кузова нависают над форсунками, а сами форсунки без специальных съемников не снимаются. При таком раскладе грязь при снятии форсунок попадает практически всегда в них. И если форсунки других производителей спокойно переваривают это, то делфаевские мрут как мухи. Вот это и фигово.

*

soon

• Гость
Володя есть один фокус,надеюсь пригодится.На форсунку накручивается заглушка на ответном конце которой такая же резьба как и на форсунке.Заглушки желательно изготовить из упрочненной стали.При демонтаже накручивай на заглушку сьемник и дергай как хочешь.Это моя идея,можешь у себя внедрить.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
идея элементарна до безобразия, но действительно толковая. :) Даже не понятно, как не пришла самому на ум. :)
Обязательно закажу уже на следующей неделе.
   Спасибо!

*

Валерий Алекс

• Гость
На сан ёнгах с топливной делфи не только форсунки слабые, но и насосы почему то быстро изнашиваются. Вот на фото стружка с топливного фильтра. Может кто нибудь знает радикальное средство от этой "болезни"?

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
На сан ёнгах с топливной делфи не только форсунки слабые, но и насосы почему то быстро изнашиваются. Вот на фото стружка с топливного фильтра. Может кто нибудь знает радикальное средство от этой "болезни"?
Боюсь, что кроме хороших фильтров, своевременной их замены и качественного топлива других средств нет. :(