ТО ТEXNIK двигатели распространённые если совсем нет образца я конечно отправлю просто долго пересылать Ремонтное увеличение +0.20 от стандартного диаметра С транспортниками связываться долго мне проще если мой товарищ из киева заедет к вам в понедельник обсудить детали он бывает в белой церкви по своим делам С установкой и шлифовкой я как нибудь справлюсь

Вопрос остался открытым
Добавлено спустя некоторое время Это Вы зря! Ничего кромешно сложного в изготовлении вставок форкамер нет. И голимой саморекламы, я лично, не вижу - все на деловом уровне. Мы их тоже делаем уже лет 15 не менее и материал (наш) я называл не однократно - Х18Н10Т. Цена $20, я считаю, очень хорошая. Мы (в Питере, правда, все дороже) делаем это за 50.
Алексндр Юрьевич доброго времени суток Прошу уточнить 50$ это штучка или комплект украинские коллеги озвучили цену в 20$ за комплект это вызвало неподдельный интерес (тaк то 1/6 стоимости оригинала) теперь жуть как хочется попробовать детали на зуб

Иногда ведь получается по М Жванецкому "Формой мы овладели, вот с подробностями надо что то решать" (С) Кромешно сложного там действительно ничего нет но есть нюансы
C ув D