Заменить втулку клапана.

• 26 Ответов
  • 9640 Просмотров
*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
Re: Заменить втулку клапана.
« Reply #15 : 26 Октября 2011, 19:20:28 »
имеем разговор Куда  к кому и с какой суммой подъехать в белую церковь в понедельник интересны камеры Nissan TD27-42 или 1kzte  на пробу количество от 4 до 10 шт  ;D  При положительном решении вопроса готов разместить здесь информацию о соответствии геометрии   материала (без разглашения марки и хим состава) и ходимости вашего изделия Гарантий никаких не прошу это риски мои  :) а вам "рекламо" если действительно всё будет красиво ;D

« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 19:36:49 от ANLES »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #16 : 26 Октября 2011, 20:50:40 »
TEXNIK, твои сообщения - откровенная реклама, никакой технической информации, противно читать.
Это Вы зря! Ничего кромешно сложного в изготовлении вставок форкамер нет. И голимой саморекламы, я лично, не вижу - все на деловом уровне. Мы их тоже делаем уже лет 15 не менее и материал (наш) я называл не однократно - Х18Н10Т. Цена $20, я считаю, очень хорошая. Мы (в Питере, правда, все дороже) делаем это за 50.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #17 : 26 Октября 2011, 21:39:56 »
имеем разговор Куда  к кому и с какой суммой подъехать в белую церковь в понедельник интересны камеры Nissan TD27-42 или 1kzte  на пробу количество от 4 до 10 шт  ;D  При положительном решении вопроса готов разместить здесь информацию о соответствии геометрии   материала (без разглашения марки и хим состава) и ходимости вашего изделия Гарантий никаких не прошу это риски мои  :) а вам "рекламо" если действительно всё будет красиво ;D

Для изготовления форкамер необходимо иметь как минимум образцы. И совсем не обязательно приезжать, можно отправить перевозчиком. Обычно мы выполняем работу в комплексе,т е с установкой в головку и последующей шлифовкой. Но готовы рассмотреть и ваши предложения,например образец, количество и ремонтное увеличение. Вообще основной вал у нас , это автомобили от Рено. Хотя никакой принципиальной разницы в этом нет. За рекламу конечно спасибо,но мы и так достаточно загружены. :)

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #18 : 27 Октября 2011, 04:17:11 »
 ТО ТEXNIK двигатели распространённые если совсем нет образца я конечно отправлю просто долго пересылать Ремонтное увеличение +0.20 от стандартного диаметра С транспортниками связываться долго мне проще если мой товарищ из киева заедет к вам в понедельник обсудить детали он бывает в белой церкви по своим делам С установкой и шлифовкой я как нибудь справлюсь  ;D Вопрос остался открытым

Добавлено спустя некоторое время 
Это Вы зря! Ничего кромешно сложного в изготовлении вставок форкамер нет. И голимой саморекламы, я лично, не вижу - все на деловом уровне. Мы их тоже делаем уже лет 15 не менее и материал (наш) я называл не однократно - Х18Н10Т. Цена $20, я считаю, очень хорошая. Мы (в Питере, правда, все дороже) делаем это за 50.
Алексндр Юрьевич доброго времени суток Прошу уточнить 50$ это штучка или комплект украинские коллеги озвучили цену в 20$ за комплект это вызвало неподдельный интерес (тaк то 1/6 стоимости оригинала) теперь жуть как хочется попробовать детали на зуб  ;D Иногда ведь получается по  М Жванецкому "Формой мы овладели, вот с подробностями надо что то решать" (С) Кромешно сложного там действительно ничего нет но есть нюансы
C ув D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 04:27:39 от ANLES »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #19 : 27 Октября 2011, 09:03:45 »
Штучка

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #20 : 27 Октября 2011, 09:34:00 »
согласен с учётом материала и стоимости станочного времени + квлификация стночника она меньше и стоить не может Вот поэтому предложение украинских коллег заинтересовало

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #21 : 27 Октября 2011, 10:07:44 »
Милости просим... :)

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #22 : 27 Октября 2011, 10:41:43 »
можно контакты в личку ???

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #23 : 31 Октября 2011, 13:01:15 »
Понедельник пришел,но никто не появился. :)

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #24 : 31 Октября 2011, 14:16:22 »
Понедельник пришел,но никто не появился. :)
мне показалось вопрос урегулирован по телефону  ??? пересылка образца в Украину потребует некоторого времени

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #25 : 31 Октября 2011, 14:17:36 »
Да все верно. Вопрос урегулирован,немного не поняли друг друга. :)

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #26 : 31 Октября 2011, 14:18:27 »
Принято
С ув D