О нашем родном автопроме.

• 5 Ответов
  • 2811 Просмотров
*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
О нашем родном автопроме.
« : 21 Сентября 2011, 23:50:31 »
Смотрим видео - http://mreporter.ru/reports/14781#comments - и читаем мои комментарии.

цитата - "В процентном соотношении, убитых мало... то есть совсем убитых."

Комментарий - Ну да, дороги у нас , либо просто убитые, либо совсем, то есть ОДИН процент. Не смешите мои подковы.  ;D

цитата - "Наши машины прошли 8 тысячь километров. Для нашей машины это не такое уж большое растояние."

комментарий - Для нормальной машины, ЭТО не расстояние вовсе !!! В европпе, у Фольксвагена первое ТО через 30 (!)тыс. При том, машина не должна приносить неудобств клиенту.  ;)

цитата - "Ходовая ?.....  Ну... Я проверял тормоза и подвеску, то есть ... она в принципе тоже в норме, есть небольшие расхождения но,.. таких машин, чтобы по нолям, вообще не было."

комментарий - О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ??? Я В ШОКЕ !!! Какие "в принципе" и какие "то есть" ??? За 8 тысячь километров, и какие-то расхождения ???!!!  Это что, если я купил ВАЗ, я каждые 8 тыс. должен заезжать на диагностику ходовой и проверку развал-схождения ???

ps: Пришёл я в больницу. Врачь мне говорит. - "Нуу... я проверил внутренние органы и Ваши анализы ... то есть, они в принципе, тоже в норме. Есть небольшие расхождения, но выживали и такие.  :(

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
Re: О нашем родном автопроме.
« Reply #1 : 22 Сентября 2011, 20:43:50 »
у мну на ВАЗе  за 5 лет  с подвеской вообще ничего не делалось,хотя свои  20км в день по бездорожью он пробегает  регулярно.Общий пробег  за это время  порядка 150 тыс.:ничего  не регулировалось и не менялось,ибо  в сторону не тянет и резину не съедает. 

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #2 : 22 Сентября 2011, 22:57:55 »
нечего это утопающее автоваз чудо спасать.оно не в кризисе тонет а в г-не.или спасать так спасать.внедряя новые конструкции и качество работ.могут нормально сделать и так что буржуи засмотрятся. а если в принципе нормально то почему народ все-таки берет иномарки.вот реклама по тв для кого? одному жигулисту сказали попей кофе сейчас сделаем а другому владельцу неруся сказали жди две недели. так ведь будет ждать! смысл рекламы такой - кому что нравится. а люди так и будут на иномарки пересаживаться.

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #3 : 23 Сентября 2011, 00:00:08 »
нечего это утопающее автоваз чудо спасать
а что его спасать , оно вполне себе живет , и от иномарок отличается лиш меньшей надежностью и комфортом, но если считать пропорционально стоимости , то и выгодней многих иноведер выйдет.
У меня таксисты обслуживаються, так один на 12ке за 16мес 160ткм накатал, по ходовке-движке ничего не менялось и машина как новая , другой 3 летний опель убил за полгода. Маршрут у них один был.
Третий (не таксист ) за 3 года в новый патруль при пробеге 120ткм уже 130 штук вложил не сьезжая с асфальта.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #4 : 23 Сентября 2011, 00:46:37 »
я хотел сказать о том что неиспользование имеющихся возможностей для дела есть преступление.автоваз должен входить в пятерку лидеров мирового автопрома если у них в принципе все так хорошо. могут же приложить мозги и руки! читал историю изобретений - за что ни возьми все изобретено в россии. почему же не внедряют новое и качественное?почему технологии прошлого века? да потому что все в принципе хорошо. да и на оке люди на море ездят за 1000км. и лошадями землю пашут. и если почитать то в россии зарплаты упали а доходы выросли.в общем в принципе все нормально. дела ни в красную армию а настроение хорошее.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #5 : 25 Сентября 2011, 13:26:52 »
у мну на ВАЗе  за 5 лет  с подвеской вообще ничего не делалось,хотя свои  20км в день по бездорожью он пробегает  регулярно.Общий пробег  за это время  порядка 150 тыс.:ничего  не регулировалось и не менялось,ибо  в сторону не тянет и резину не съедает. 
На жигуляторе пару раз терял шаровые, и один раз лопнул нижний рычаг подвески на скорости около 80 км/ч. Обошлось без жертв и разрушений, но тем не менее... Не надо такого счастья, уж лучше пешочком или на автобусе...
Не сочтите за наездника: первый раз шар вырвало через неделю после замены, т.е. совсем новый был. Подавал назад, нажал на тормоз, и колесо сложилось >:(

Добавлено спустя некоторое время 
а что его спасать , оно вполне себе живет , и от иномарок отличается лиш меньшей надежностью и комфортом, но если считать пропорционально стоимости , то и выгодней многих иноведер выйдет.
У меня таксисты обслуживаються, так один на 12ке за 16мес 160ткм накатал, по ходовке-движке ничего не менялось и машина как новая , другой 3 летний опель убил за полгода. Маршрут у них один был.
Третий (не таксист ) за 3 года в новый патруль при пробеге 120ткм уже 130 штук вложил не сьезжая с асфальта.
Нельзя с Вами согласиться. Опель трёх лет был... Так что убил за полгода - это весьма условно... За 3 года "талантливый" наездник мог вполне машинку до ручки довести.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 13:38:00 от ACTROS1832 »