Какое фантастическое счастье, что никто не пострадал

• 10 Ответов
  • 3600 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/6181584.html
Я проезжал мимо этого НЛО дважды, сразу же после падения и часа через четыре. Монстр, конечно, устрашающий. Интересно, что в официальной прессе об этом пока ни слова.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
А что это вообще? Если упало.где следы? Это шутка? :)

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Я както раз видел как Камаз-миксер перевернулся и бочка-яйцо полное бетона отвалилось и покатилось по дороге, ух как там народ разбегался, но пару машин под себя всё равно подмяло.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Это не шутка, это кошмар. Я лично проезжал мимо этого дважды. Первый раз, когда только-только упало, второй к ночи, когда уже нагнали технику для подъема. Судя по виду , штука тонн на 50-80. Вечером уже, когда у проезжающих ужаса не было трепались по рациям:кто - НЛО сел, трупы марсиан повсюду валяются, кто - подводная лодка свалилась вместе с водолазами. треп трепом, а мог быть ужас. Кого-то Господь упас.

Добавлено спустя некоторое время 
Потратил довольно большое время на поиски - ни одна официальная служба об этом не заявила. Ни газеты, ни телевидение, никто....
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 17:10:19 от alex diesel spb »

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
  Похоже на ступицу от винта ВИРШ. От очень большого судна. А Петербург -морской город. Так , что это не из космоса.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Что-то напомнило мне Казахстан. когда в степи непонятно откуда,при отсутствии дорог среди травы лежит какая-нибудь огромная металлическая ферма непонятно кем потерянная и как сюда попавшая... Голова непроизвольно к небу поднимается.  :(

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
  Да вы чё ... ребята ... Там же спереди стоИт шаланда, которая потеряла груз.
Ну а грузом может быть что угодно...

Когда я работал водителем главного инженера на строительстве пивзавода "Булгар хмель" (сейчас он называется "САН ИнБев" ), приходилось сопровождать груз. Возили ёмкости с Волжского Чебоксарского порта. Эти ёмкости занимали три полосы по ширине, а везли их обыкновенные "шаланды" , можете представить грандиозность проекта ? Такие риски ... Когда я их сопровождал, было такое ощущение, чуть небольшая ямка или боковой ветер подул и амба !.. Россия, одним словом .  ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Может я чего не так написал... ну конечно, НЛО его просто тут же шоферы обозвали. Надо было НЛО в кавычки взять....  ;D. Конечно с платформы упал. Но стоит не она (возможно не она), а та на которую готовятся грузить. Ту с которой он упал я не видел. Либо к тому моменту, когда я проезжал ее утащили, либо она была сильно в стороне и закрыта транспортом встречной полосы.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Ну а грузом может быть что угодно...

Когда я работал водителем главного инженера на строительстве пивзавода "Булгар хмель" (сейчас он называется "САН ИнБев" ), приходилось сопровождать груз. Возили ёмкости с Волжского Чебоксарского порта. Эти ёмкости занимали три полосы по ширине, а везли их обыкновенные "шаланды" , можете представить грандиозность проекта ? Такие риски ... Когда я их сопровождал, было такое ощущение, чуть небольшая ямка или боковой ветер подул и амба !.. Россия, одним словом .  ;D

Видмио дело было так?

http://www.youtube.com/watch?v=5GewGMuQg5o&feature=related

Нецензура.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Не в эту тему, но лежало рядом - не удержался....http://www.youtube.com/watch?v=W2Gu8DzbFn8&NR=1

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Видмио дело было так?

http://www.youtube.com/watch?v=5GewGMuQg5o&feature=related

Нецензура.

Ну да, что-то типа того.