Непрочитанные темы
Начало
Помощь
Войти
Ремонт дизельных автомобилей
Ремонт механической части двигателей
Вопрос об установки головы 1.9tdi VW ALH На блок AXR
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
1 Ответов
2957 Просмотров
Herurg
Новичок
2
0
Riga, Latvia
«
:
29 Августа 2013, 13:04:22 »
Здравствуйте. Я не специалист, поэтому задам может быть глупый вопрос. Можно ли без больших переделок установить голову 1.9tdi VW ALH На блок 1.9tdi VW AXR PD. Судя по информации с английского тдиклуб - они ставят её без переделок на ALR (иногда сверлят отверстие для натяжителя?) и какой-то двухлитровый. Дело в том что есть идеальный низ от AXR, хорошая голова от ALH и убитый ALH на моей машине. Хочется из всего этого получить живой двигатель с минимальными затратами. Вопрос возник из-за того, что как я понимаю, верхняя поверхность поршней разная и при сжатии объем тоже будет разный - какую прокладку ставить? Надо ли выдергивать какую-то направляющую из блока? Где сверлить? Забыл добавить - низ от AXR можно разобрать и поставить железку (гребенку? не знаю как она называется) для датчика положения коленвала - она тоже есть.
Herurg
Новичок
2
0
Riga, Latvia
Re: Вопрос об установки головы 1.9tdi VW ALH На блок AXR
«
Reply #1 :
27 Сентября 2013, 18:05:09 »
Тему можно закрывать - поменял блок AXR на ALR (не очень хороший), собрал с головой ALH. Заменил распылители на 205-тые, отключил EGR. Работает, масло не жрет, вроде стал мощнее (мерить нечем), по выхлопу - техосмотр прошел, расход - вроде такой же.
Печать
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »