Проблема с AVF

• 21 Ответов
  • 17024 Просмотров
*

OL@G4

• Старожил
  • 313
  • 1
    • Kiev Ukraine
Re: Проблема с AVF
« Reply #15 : 04 Февраля 2010, 21:12:37 »
Скачайте нормальноязычную версию 311.2 по ссылке:
http://www.ross-tech.com/vag-com/download/archives.html
при установке нужно ее зарегистрировать, инструкцию могу выслать  на почту, хотя это давно не секрет...  :)

*

anger

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Н.Новгород
« Reply #16 : 05 Февраля 2010, 09:56:50 »
мой шнурок залочен только под мою версию VAGCOM. по крайней мере так говорил продавец... покупал на http://www.azlina.ru/catalog/device006.php

*

OL@G4

• Старожил
  • 313
  • 1
    • Kiev Ukraine
« Reply #17 : 05 Февраля 2010, 10:29:14 »
мой шнурок залочен только под мою версию VAGCOM. по крайней мере так говорил продавец... покупал на http://www.azlina.ru/catalog/device006.php

Это верно, но для двигателя Вашего авто достаточно будет обычного К-лайн адаптера на двух транзисторах и ваг-ком версия 311.2.

*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
« Reply #18 : 06 Февраля 2010, 21:23:06 »
UTUG
согласен с тобой... возможно действительно иногда заедают лопатки. или чудит N75 на переходных режимах....
ТРК сам буду снимать. геометрию сам чистить буду. нет у нас грамотных мастеров. или я их просто не знаю. есть ли смысл выбивать катализатор??? пробег 200 тысяч. из них 185 в Германии.
Вариант, действительно заедают лопатки геометрии.
Тогда если ты почистишь турбину - проблема не решится, лишь уберешь последствия.
Отчего лопатки заедать стали, а от того что в горячую улитку проникает масло через вкладыши. Вот и нужно устранить эту утечку. Самое простое замена вкладышей, либо замена еще и вала.
Катализатор не трож, гораздо проще отсоединить выпускную трубу от турбины и проверить. Выбивая катализатор, нужно будет заменить его чемто, что будет закручивать газы, создавая примерно тоже сопротивление что и катализатор.

*

ALFA-Dnepr

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Днепропетровск
« Reply #19 : 06 Февраля 2010, 22:13:52 »
А зачем нужно создавать сопротивление выхлопным газам после турбины?

*

anger

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Н.Новгород
« Reply #20 : 11 Февраля 2010, 13:32:39 »
Смотрите логи.
1. Базовые установки Группа 11. Шток двигается без заеданий около 10 мм. Во время теста мигает лампочка накала свечей и надпись «emission workshop». Когда шток поднимается появляется сильный свист в районе гофры (сильфона) на приёмной трубе между турбиной и катализатором...
2,3 Группы 4-5-13 под нагрузкой и холостой ход...

Логи не открываются "повердизелем" (особенности русскоязычной программы). можно построить диаграммы в екселе.

EGR заглушен !!!!

*

netpro

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Беларусь, Брест
« Reply #21 : 09 Июня 2011, 15:35:57 »
Помогите, такая проблема!
Пежо 406 1,9TD
Включаю зажигание все лампочки загораются и гаснут как положено.
После запуска двигателя загорается лампочка катализатор и моргает лампочка накала свечей, при движение переодически тоже они загораются, когда они горят странно тарахтит двигатель и слышны щелчи в гидравлическом блоке.